对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
帐号已注销

因为你不搭理他,已经伤了他的自尊心。在男生眼里你是一个非常高傲的女生。男生就会想,既然不能做朋友也不能做恋人,索性就当做没有认识过你。
匿名用户

你不理我,我也会慢慢不理你,我们的关系就这样消失了!

慢慢的才知道人这一辈子要经得起谎言,受得起敷衍,忍得起欺骗,忘得了诺言。爱过了才会尝到快乐和伤心的滋味,恨过了才会知道珍惜和宽容,你不理我我也会慢慢的不理你。

慢慢的才知道真心对一个人好不一定有回报,很多东西可遇而不可求,很多东西一生只能一次拥有。你不理我我不理你,我们的关系就这样慢慢消失了,能习惯有你的陪伴也能习惯没有你的孤单。慢慢的都淡了渐渐的都忘了,世上的事就是这样。

当一个人忽略你时不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你,最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,努力了珍惜了问心无愧,其他的交给命运,人和人之间就是一份情一份缘,你珍惜我我会加倍奉还,你不在意我又何必去珍惜。

半路转身不是缘分有多浅,而是感情没多深,所以如果那个人对你忽冷忽热,就不要拿自己的热心去贴别人的冷脸,那颗心就像冰你捂不热,之后伤害的还是自己,记住你可以忽冷忽热我也可以爱理不理。

人和人之间就是一份缘,命运注定和谁相遇离别,真心的去对待每个人吧,把后来的一切交给命运,不管结局会是什么样子,你都会微笑着面对过去。珍惜我的人我会铭记在心,对我好的人我会加倍感恩,欺骗我的人我会置之不理,不理我的人我会漠不关心。

感情也是平等的,没有谁离不开谁,每个人都很独立,你关心着我我也会时刻惦记着你,你冷落了我我也会慢慢的冷落你,很多事情我不说不代表我不知道,我不傻我只是太在乎你。无论我有多在乎你总是这么被伤害,也会有被伤透心的一天,如果你持续的不理我,我也会慢慢的不理你。

情感解惑导师小J

可能慢慢的人家也对你失去了信心,或许人家的这种耐心也是有限度的,因为你不搭理他,人家就对你没有意思了,或者说不值得浪费时间啊。
健康快乐8866

对你好的男生,你不怎么搭理他,结果慢慢的他不理你了,那你不就是想达到这个效果吗?想用你的冷淡来拒绝他,使他灰心了,那她他现在就是觉得没希望了,不愿意再对你热情了。
匿名用户

你不理我,我也会慢慢不理你,我们的关系就这样消失了!

慢慢的才知道人这一辈子要经得起谎言,受得起敷衍,忍得起欺骗,忘得了诺言。爱过了才会尝到快乐和伤心的滋味,恨过了才会知道珍惜和宽容,你不理我我也会慢慢的不理你。

慢慢的才知道真心对一个人好不一定有回报,很多东西可遇而不可求,很多东西一生只能一次拥有。你不理我我不理你,我们的关系就这样慢慢消失了,能习惯有你的陪伴也能习惯没有你的孤单。慢慢的都淡了渐渐的都忘了,世上的事就是这样。

当一个人忽略你时不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你,最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,努力了珍惜了问心无愧,其他的交给命运,人和人之间就是一份情一份缘,你珍惜我我会加倍奉还,你不在意我又何必去珍惜。

半路转身不是缘分有多浅,而是感情没多深,所以如果那个人对你忽冷忽热,就不要拿自己的热心去贴别人的冷脸,那颗心就像冰你捂不热,之后伤害的还是自己,记住你可以忽冷忽热我也可以爱理不理。

人和人之间就是一份缘,命运注定和谁相遇离别,真心的去对待每个人吧,把后来的一切交给命运,不管结局会是什么样子,你都会微笑着面对过去。珍惜我的人我会铭记在心,对我好的人我会加倍感恩,欺骗我的人我会置之不理,不理我的人我会漠不关心。

感情也是平等的,没有谁离不开谁,每个人都很独立,你关心着我我也会时刻惦记着你,你冷落了我我也会慢慢的冷落你,很多事情我不说不代表我不知道,我不傻我只是太在乎你。无论我有多在乎你总是这么被伤害,也会有被伤透心的一天,如果你持续的不理我,我也会慢慢的不理你。