对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
帐号已注销

因为你对这个男生表现出的态度比较冷淡,所以男生觉得你不喜欢他。因此男生会和你保持距离并不是他不理你,而是他觉得你们没有希望,和你保持距离才是最好的选择。
干瘪的木木

因为他认为自己的付出可能不值得了,当一个男生比较喜欢你,对你好,他想得到你的回应,而你却不怎么搭理他,他就会想你不喜欢他,可能自己在对你好也不会有什么结果的,所以他会慢慢的不理你,放下对你的喜欢。
小安的仰望

每个人的情感付出都会需要得到回应,这样才能够更加的久远而对你好,你却不怎么珍惜结果对方只会放弃你,去寻找能够喜欢自己的女生。而且这也是一种正常的交往方式,以后想要改善这样的相处,尽可能的从自身做起,爱情有时候需要回应。
潜思烟iD

就是因为你不搭理他,也就是你拒绝了他,他就不再喜欢你了,把爱转移了,转移到了他喜欢的女孩身上,女孩也喜欢他,他们就自然而然确定恋爱关系。如果当初你不拒绝他,说不定你们就在一起了。
必墩叶凌川5j

对你好的男生,你不怎么搭理他,久而久之他就对你失去兴趣,失去了信心。所以慢慢地人家自然就会不理你了!否则不搭理人家,人家还对你满腔热忱,不就是热脸贴冷屁股吗!