对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
黄黄的鸭鸭很可爱

对你好的男生,但是你不搭理他,他就慢慢冷淡下来了,是因为爱是双向奔赴的,当只有一个人在献殷勤而得不到回应的时候,他会感觉到自己所做的都没有意义,没有人会一直在原地等你。
万一帆yyds

就是可能那个男孩子的话,一直跟你聊天,你没有搭理他,因为他也有他自己的事情要做,他可能觉得你不搭理他,可能觉得他就是,跟你说了那么多,也是白做的,所以他就慢慢的也不理你
帐号已注销

因为男生之前是喜欢你的,你不怎么理他,他就会对你失去了兴趣。现在才会找别人在一起谈对象的。因为他觉得你比较高冷。不适合跟他在一起。
我就刚好

因为这个男生在对你好的时候,只有他单方面的付出,你没有回应他,他觉得你的心是怎么都捂不热的,所以他就放弃了。我就是作为女生,你没有必要去苛责他错,他为什么不坚持下来?你要看一下自己有没有给他什么回应。
身边美景不错过

那就是你的责任了,人家一片真心的对待你,希望和你谈恋爱,但是你却不领人家的情,时间长了肯定是人走茶凉啊!他总不能一直等你吧!