对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
社会的边角料555

一个男生对你主动热情了半年,你都不搭理他,即使再喜欢你,也会心灰意冷,及时止损的!不要以为一个人喜欢你,会一直死心塌地喜欢你,有些人看不到希望就会转头的!
百度网友984271d

因为在追求你的过程中,你没有给他一些你的反馈,以及你是否对他感兴趣会让在追求你的过程中消耗对你的热情,而且他追求你已经有半年多了可能他觉得疲惫了,所以不想再继续。
慢慢答

那是因为他对你已经失去了耐心,因为你长时间的不搭理他,他觉你不会喜欢他的,慢慢的他也就对你没有好感了,觉得没必要在你身上浪费时间了。
18109843666a

对你好的男生,你不怎么搭理他,刚开始的时候可能会比较伤心,慢慢的他觉得你不喜欢他,看不到希望他可能就放弃了,可能不想再浪费时间了。
曾大胡子

爱是要有回应的,要有互动的。对你好的男生,你长时间不搭理他,他就会觉得你对他没有感觉,久而久之心就淡了,所以慢慢的也就不理你了。