对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
小洛答疑

因为他在你这里看不到结果,看不到希望,所以就不会再搭理你了。并且他已经找到了自己想要的东西了,所以对于你他就爱搭不理了。
吉北02j
情感倾听者

因为他在你身上没有耐心了,追了那么久还是这么冷淡,就决定放弃了,可能他也没有想象中的那么爱你,所以就决定放弃你,把心思用到了别的女生身上。
潮晨晨

因为你的态度不冷不热,会让他觉得你对他没有感觉,继续下去也得不到好的结果,所以久而久之他就不会再理你了。
云海麻麻

当你追求一个人的时候,付出了很多努力,但是对方对你爱搭不理的,你是不是慢慢的就会放弃?因为对方一直不回应你,说明这份感情很可能没有结果,所以就慢慢放弃了。换位思考一下,他可能认为这份感情得不到回应,和你没有结果,所以就放弃了。
阿辉聊天

大多数男生追求一两个月,看女生对自己没有多少反应,也就会主动离开这个女生了。
别人追了你半年,你玩高冷,习惯了别人对自己的好,现在对方离开了,自己感觉到特别的失落,又埋怨别人不坚持,你这种人也太奇葩了。