故事情节是一个男人回家后没有找到女人和孩子的日本电影是什么电影

62... 62 展开
皮丘爱生活

故事情节是一个男人回家后没有找到女人和孩子的日本电影是电影《从宫本到你》里面的内容。

《从宫本到你》是真利子哲也执导的剧情电影,由真利子哲也、港岳彦共同担任编剧,池松壮亮主演,于2019年9月27日在日本全国上映。

剧情

文具工厂“丸北”的业务员宫本浩(池松壮亮饰)是个虽然笨拙但是正义感极强的人。他和公司前辈神保的工作伙伴中野靖子(苍井优饰)相恋。

向强行闯到她家的靖子的前男友宣告:“这个女人由我来守护。”他和靖子心心相印,但是,某天,宫本带着靖子去参加客户的酒会,却面临着从未有过的爱的试炼。