我的手机为什么不能挂QQ 20

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

不能挂QQ的大致原因如下:

  1. 手机不支持手机QQ,一般的智能手机都支持,以前的老手机除外

  2. 手机没有开通上网功能

  3. 手机没信号

腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件,标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

我才是任天星
所有的智能手机都可以挂QQ,Java版的手机QQ也支持、、
国产平台中,斯凯MTK平台,展讯SPR平台,智尊宝MEG平台支持、、
其它平台的手机基本都不支持挂QQ的、、
wufeng199091
首先,你手机有没有这个功能,如果有的话你内存卡有没有换过,如果换过了就不可以挂了!如果没换过,那你看看是不是QQ须要更新,如果是须要更新的话你更新下应该就可以挂了,再不然就是网络的问题了!
wei9612
因为不是板本