CSOL和CF哪个还相对公平些?各有什么优缺点?详细说下给分的哦

唉不玩了不玩了两游戏没一个好鸟,但是分还是给的我说话算数... 唉不玩了不玩了两游戏没一个好鸟,但是分还是给的我说话算数 展开
3217王
我玩CSOL好久了,cf也玩过,但差别太大! 个人认为CSOL好些,花的rmb比cf少! 首先天成出无限制的道具,价格也可以接受,但CF却不行了,只能几天几天的买,钱花老多了!到最后装备栏也是空空如也, 其次天成大部分是自己创造,很有新意的玩法层出不穷,但CF只会一味的模仿,这样的只配作CSOL身边的小丑! 正如楼上提到的,CSOL很舍得送道具,装备,这让很多人都很高兴,不像CF一年都不送把枪,这样的又怎样获得大家的热评? 但是天成在密码找回功能较CF却是大为不如,这是许多玩家头疼的一个问题,!希望在这里可以改进些! 希望楼主采纳!
灰心的小猪猪45
楼主这种问题已经有太多的人问了,也又太多的人回答了,你要看到回答过长的人都是复制的,我也懒的再多说什么了,你自己搜搜看吧
zxcc74
CF烂游戏武器没一个永久的(除了人物和GP武器) CS定期出永久的(金币枪没一个永久的)
CF挂全是害人的 CS开挂打大灾变利民
CFT人理由多 CST人让你知都不知道
函依厹7y
ok
无聊的人做无聊的事,是否楼主喜欢看这个两个阵营对喷很爽? 无聊的话题啊、
追问
额,我只是都没玩过问问而已,看看玩哪个好,唉。。。。。。。。。。
追答
csol好是不解释拉。但是现在出g的现现象貌似远远大于cf也许cf我很久没玩了。不太清楚、反正相对公平的话是csol。至少没有狗比的会员那种绝对不公平的现象出现
打僵尸我最行
说CF好玩的人都是SB 让我们分析一下CF模仿CSOL的各种枪械及人物。 首先说僵尸吧 普通的 模仿CSOL的水泥工和奥巴马。 疯狂宝贝模仿CSOL的暗影芭比 绿巨人貌似模仿的是憎恶屠夫。。迷雾僵尸模仿CSOL网吧欢乐行的迷雾鬼影(就是红色衣服的水泥工,黑色衣服的奥巴马) 还模仿我们出了个生化2 但是你们的生化1哪去了? 我们CSOL生化1,2,3齐全没有用2替代1,3替代2 还模仿补给箱。 僵尸补血 连时间的一样+_+ 还有倒计时说的和狗叫似地 看看我们CSOL 完美的倒计时 现在新出来的刀锋战士就俩SB 脑袋和身体不成比例 也有人说刀锋模仿的是CSOL骨灰盒里的杰拉德和布莱克 我不知道是不是 但是 总而言之 CF是NC 骂CSOL的人更NC 玩CF的人是NC中的NC 骂CSOL的人你们去看看 我们CSOL的人有团队精神 你们脑。残一坨在那卡BUG 俗话说的好 不怕神一样的敌人 。就怕狗一样的队友 你们玩CF 的人不正是狗吗? 总而言之 CF是狗 骂CSOL的人更是狗 玩CF的人是狗上+狗 狗只配玩狗出的游戏 不允许你们这些狗来玷污我们CSOL纯洁的时间!!! 对不起。。写的写的就激动了。。但是这是事实!!!
追问
没关系的,可以理解,我想问下CS最近有卡的现象吗,听说好多人玩CF很卡还经常出代码CS怎么样?开G的多吗?
追答
我很认真的跟你说,CS不卡的,望采纳
我是胡尧
以下全部抄 112993124 这位仁兄的,

CSOL&CF对比
CSOL CF
1.枪的把数(金币、GP)
手枪 6 5
散弹枪 4 2
冲锋枪 6 4
步枪(包括狙击) 16 12
机枪 2 1
CSOL胜利~

2.枪的子弹数。(以30发子弹的步枪为准)
CSOL CF
普通模式 30/90 30/60
生化模式 30/180 30/90
CSOL胜利~

3.外挂、BUG
CSOL CF
外挂 见挂必封 忽略
BUG 没有(游戏里的卡点都可以以正常方式到达)
CF 多得要命
CSOL胜利~

4.画面
CSOL CF
真实~ 动画~(这也是大部分小P孩玩CF的主要原因之一)
CSOL胜利~

5.服务器质量
CSOL CF
偶尔卡一下 经常掉线
CSOL胜利~
6.RMB枪统计

CSOL 3天的比较贵,而天数越多越便宜。(3天毁灭者12RMB,30天30RMB)
CF 7天的比较便宜,而天数越多越贵。(这也是大部分小P孩玩CF的主要原因之一)

7.赚钱指数

CSOL 比较小,大部分强均是金币枪
CF 很大,RMB枪比GP枪还多

自己看吧,这么鲜明的对比下还不能看出的话就无奈了。
追问
1.5.6反对

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/109223127