涂完bb霜 什么也不涂 可以吗

涂完bb霜什么也不涂可以吗... 涂完bb霜 什么也不涂 可以吗 展开
万吨love念念
  可以呀。
  bb霜是为了保护,安定和舒缓肌肤而研发的新型纯天然粉底。作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。
  bb霜有很多重功效:1.护肤底妆 。2.遮盖遮疤。3.局部高光。4.润肤保湿。5.混合眼妆。6.腮红辅助。7.唇彩打底。8.妆感轻薄。9.眼部打底、遮瑕、亮眼。
美好将来努力中
我建议涂完bb霜后就不用涂其他的了 因为会①堵塞毛孔②让脸开起来很假~希望能帮助到你并采纳我的意见谢谢O(∩_∩)O哈!
鱼尾不是鱼尾纹
其实是可以的,有很多BB霜都有保湿,美白,隔离的效果的。一般的品牌都会有这些功能的,不过夏天使用的话,涂点定妆粉更好哦。

参考资料:

zhanguanhong
可以 BB霜有隔离作用 不过晚上要好好清理
竞龙小14
BB霜最大的特点是在具有粉底功效的同时还具有护肤功效,甚至有些BB霜含有高达75%的护肤成分。通常BB霜中会含有保湿成分和细致毛孔的成分,有些还具有抗老化或控油成分。具体来说,你在洁面后拍上爽肤水,涂上一层薄薄的乳液之后,就可以直接使用BB霜了。三合一的护肤功效、防晒功效与粉底功效,省却了之后繁复步骤,一瓶搞定,非常适合生活中忙碌的都会女性。