如果去某学校学吉他,或其他乐器,比如钢琴,在同时会不会也教乐理?

就是说会不会教乐理知识?... 就是说会不会教乐理知识? 展开
变异烟鬼
不会的,我认识一些去学乐器的朋友,他们说老师只是教一个方法让你练而已,没教乐理的。
建议:你可以买本吉他基础的书看看,不懂的就问问老师,理解了你的吉他进步飞速。希望能帮到你。
励秋梵泽VY
正规点的音乐学校在学习器乐的时候都会有乐理课程的。不传授乐理知识的音乐老师或者是音乐学校你可以当他是骗子好了!不管是器乐也好还是声乐也好都不可能完全脱离基本的音乐理论的。
wo来4wo看见
如果去专业的学校学习器乐的话,是会教乐理知识的。
痛快且明快灬虎鲸5807
要看老师怎么教~好的老师都会教你乐理~乐理不好的人,演奏乐器一定不厉害。