琴行的工作人员教吉他,一般可以把学生教到什么水平?

肇霜留月悦
首先要看琴行老师的水平怎样,其次要看自己的努力程度。对于初学者,老师能快速的教你入门,少走一些弯路,好一点的老师还会教一些乐理,比野路子自学要规范一点和快速入门。
如果有一定基础了,这时应该对自己的水平有一定认识了,这时老师的作用就是提高自己。要知道自己想要在哪方面提高,往哪个方向发展。是古典指弹?还是民谣弹唱?还是电吉他摇滚等等,每一种风格的技术又有很多种。那么选择老师就要慎重一些,看这个老师是否擅长你想要提高的技术领域。
另外乐理很重要,很多人并不重视乐理,觉得自己能看懂谱能弹出曲子来就可以了。如果要求不高想平时秀一下的话这样确实够了,但是如果想要更深层次的发展,乐理就显得很重要。除了技术层面之外,有了乐理基础就会更得心应手,包括即兴、扒谱子等等,就连弹唱也变得简单了很多,就像电视上很多吉他手好像什么歌都会伴奏那样,就要有丰富的乐理基础。
如果跟老师学,切记要让他好好教乐理,自学乐理实在是太枯燥了,进步很慢。