mysql 创建的数据库在硬盘什么位置?

网上有的说什么var文件夹,还有的说在创建的时候在data文件夹下生成一个和数据库名同名的文件夹,可安装目录下压根就没有什么var,data文件夹下也根本没有什么和建立的... 网上有的说什么var文件夹,还有的说在创建的时候在data文件夹下生成一个和数据库名同名的文件夹,可安装目录下压根就没有什么var,data文件夹下也根本没有什么和建立的数据库同名的文件夹,但却又能正常访问到建立的数据库,新建的数据库放在什么地方了?我的版本是5.5.12 展开
ayanami365
默认在安装目录下
不过建库的时候可以手动选择路劲
追问
安装目录下没有,搜索都搜不到
追答
那你新建一个
看看默认路径在哪里嘛
我的是在默认的data下面
ycj1956
mysql数据库在安装文件夹下 ..\bin\data\,数据库的相关数据都在以你创建的数据库名称的文件夹下。