闹书荒,求好看的小说

网游,穿越,重生,科幻,玄幻,神马都可以关键是好看.........别说遮天仙逆之类的,好歹我也看过不少小说了,来些不太出名的... 网游,穿越,重生,科幻,玄幻,神马都可以关键是好看.........别说遮天仙逆之类的,好歹我也看过不少小说了,来些不太出名的 展开
夜擎城
《月魔传说(玄幻完本)》
以父神的名义,我卫着我的道!
一切的一切,都从被誉为“光辉的晨星”和“荣耀之子”的路西法开始……
当光辉、荣耀、傲慢、腐朽齐聚光明神界时;当大地依然充满哀伤、彷徨、混乱、暴虐时;当高贵的神民肆意奴役低等下贱的奴隶时;当吸血鬼苦苦徘徊在“热夜之梦”的梦魇时;当不死族依然长眠于漆黑冰凉的魂棺时;当堕落的巨龙贪婪地守护在钻石和珠宝上时;当和平的精灵忧虑地望着大地的火焰和浓烟时;当宿命的车轮悄然驶来的时刻……
当闪耀着金色的六对光翼缓缓化为漆黑时;当两百万天使军团从天堂坠落的那一刻;当炽热的“末日之刃”斩碎路西法时;当神界最强的战斗天使米加勒泪流满面的时刻……
万物之则就此重生!
看光辉而夺目的圣光,看幽绿而恬静的冥火!
看弱小如何征服黑暗,看命运如何捉弄世人!
谱一曲暗黑君王君临天下的传奇,颂一首热血男儿争雄世界的赞歌!

《神话红颜:仙妃传(全本)》
一次后宫的阴谋,封印了她的美貌,令红尘变成噩
梦。
寻找真相的路上,她遭遇了他的虐待,同时也
坠落了无法自拔的爱情深渊。
一个关于海洋女神和白蛇王子的爱情故事,无限妖娆,无限缠绵..

《异界教师》文 / Smile776
神公认的诸神之子的特聘教师!!!大陆享誉盛名的特级公共教授!!!大战之下兵不血刃的秩序者!!!兽人们的开化先行者,精灵们的优雅礼仪师!!皮不理:我有一个梦想,兽人的儿子和精灵的儿子能在生命之树下把酒言欢!我有一个梦想,我的几个儿子生活在一个不是已种族而是已人品为评论标准的国度里生活,我有一个梦想,盗匪横行的北武帝国能成为和平的绿洲,我有一个梦想,人人生而平等!我只是个教师,但是,请叫我皮教授!!!!

《刺界》文 / mengttmy
破碎的风,翻滚的雪,赤朱的旗。
赤朱的风,破碎的雪,翻滚的旗。
翻滚的风,赤朱的雪,破碎的旗。
…………
这让人们不禁想起那个传说,传说破旧而古老,大部分都已被人们遗忘,只记得传说里有这样的两句话,这世上有两种人会被天神眷顾,战死的兵士和被刺者杀死的无辜者。另有两种则会被遗弃,没有信仰的人族以及被刺者杀掉的刺者。

《网游之鑫焱部队》文 / 鑫焱魔神

《帝陵探秘笔记之神秘诡异唐十八陵》文 / 孤清霜
诡异、神秘的唐十八陵,只有走近它,并设法走近离他心脏越近的地方,你才会知道,原来,原来还有这么多没听说过的事。

《机战精英》文 / 文迈
与其赋予NPC匪夷的智能,不如让斗争在玩家之间展开吧……

《逍遥公爵》文 / 晨风天堂
一个完全虚拟的世界之中,一个原本孤独的少年。
家庭的冷落,得不到应有的爱。他反判,他想证明自己的存在。他喜欢胡闹,因为只是在疯狂的玩乐之中才好像感觉到自己的存在一样。
没有朋友,因为他是贵族的耻辱,各方面都比其他人差的坏孩子。
当一个同样的孤独的少年出现,两人在短短一天时间内,快乐充满着两人曾经都失落且空洞的心灵。划破手心,交换信物,两个同样孤独却来自不同身份的少年结为生死之交。
不懂剑术,魔法白痴。一套高明的剑术只学会了一招,可就是这一招,加上他聪明的头脑,他的运气来了。虽然被学院开除,被贵族的社会所放弃,这也正是他转运的机会。
一剑成名,刺杀高级魔兽。
心中的仁爱之心,为了救下无数苦难的人建立自己的佣兵团。只有讨一份生计,只是为了让所有可怜的人活下去,接着佣兵们都看不起的任务。为了找一片生活的地方,他发现如人间仙境一样的地方。
心中对母亲那份深深的爱意,为了让母亲在家中得到地位。他要成名,他要成为大贵族,当他来到皇都拼一下自己未来的生活之时。意外的先后结识了王国重臣,皇帝,还有爱他的公主。
最让他人生感觉安慰的是,他救了已经论为奴隶,王国传说中的英雄,最伟大的将军,为他日后战无不胜写了神化的第一笔。
为朋友报仇,这简单的想法让开始开始官场的第一步。
他只是一个小人物,没有高超的剑术,没有出色的魔法。但他有着聪明的头脑,让所有人羡慕的运气,对敌人如冷雪般的心与对朋友春天般的心成了鲜明的对比,也因此让他有了许多朋友。
运气,聪明,还有他无赖的作法,以及众朋友的帮助。他成就了自己的威名,此时他生死之交出现,竟然是王国的小王子。
为了让他的好兄弟坐上皇位,为了王国百姓可以过上好日子。
他的对权贵,对敌国,对大王子以及皇都各派系的战争暗中开始了……
一段演绎着快乐,悲情,阴谋的故事。

《绝域求生之病毒》文 / yunwushenchu
当病毒爆发的那一天,世界就改变了
谁能在末世的危机中生存?
是病毒消灭了人类……
还是人类战胜了病毒……
最后一刻,也许唯一需要考虑的仅仅是如何活下
他,只是一个平凡的人,却无意中获得了不平凡的力量
他,只是不想让自己的朋友在眼前死去,却无意中拯救了更多的人
当病毒改变一切的时候,他也在默默的改变着……
最终,他将成为人类生存的希望,还是毁灭世界的根源……

《幻剑之三世情缘〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
剑破长空,纵肆天下,
终不敌美人一笑,潋滟若霞。
弃了手中剑,从了心中意,做我自在仙,
盼从此携手看夕阳,逍遥山水间。
可蓦然回首,
梦已坎坷,
支离破碎在无边无际离恨天。
是谁惊散鸳鸯一梦,缥缈如雾,流散若烟?
伊人含恨,
借问天涯芳草,碧落黄泉,
可还记得那执手相对的誓约与笑颜?
风雨未歇,年轻的弟子再出江湖。
几多豪情,几许侠义,
如何去消融两代人的铭心寂寞,刻骨相思?
剑客无语。
而玉剑精魂,
已唤起前世的缠绵。
回眸凝睇处,
剑如虹飞,袖似云卷,
缱绻出一曲幻剑之三世情缘!

《双面美侠传 (大结局)》文 / 留情知心姐姐
在赵玉最孤苦无助时赵铃儿救了他,使他没有流落街头,奈何天意弄人,师傅临死前令他服下易容丹使他面目全非,拥有了一幅比厉鬼还有令人恐怖的容貌,不得已只有长年头戴斗笠遮盖其面,赵玉万万没有想到那个一天到晚跟在他身后喊哥哥的女孩突然有一天,竟然逼他以男儿身装扮成新娘代替她出嫁。阴错阳差之下使他恢复俊美无双的容貌,并练成两大绝世武功,并莫名其妙的成了全是美女的飘雨宫宫主,因同时身怀升龙决与细雨飘香一阴一阳两大神功,使他无论男装或女装浑身都散发出一种令人神魂颠倒,夺魄摄魂的无穷魅力,一时间江湖为君而狂这真是:
原本世家贵公子,
奈何流落在街头。
原本生的潘安貌,
一夜之间面目非。
代妹出嫁男扮女,
雌雄难辨一奇侠。
阴错阳差神功成,
统领东宫震九洲。

《彼岸江湖(武侠+都市+幻玄=江湖)》文 / 李谨惜
在爱情里才是真正的江湖。我们选择了不同的角度来看待这个世界,在我们的眼里对方都是丑恶的,凶残的,都把对方看着异类。但当我们换个角度的时候你会发觉,所谓的江湖都是幻想出来的影子。只要有爱情的地方就有江湖,她远比武器来得残忍,在爱情盛开的地方就有江湖在蔓延。有了人类就有了爱,也就有了江湖。

《不死传说(全稿)》文 / 飞雨纷纷
这部发生在近代**时期的《不死传说》,它要告诉人们的不是虚无的长生不老,而是一个精神不灭、侠义永在的故事……
内容简介:
一个动荡不安的年代造就了一个支离破碎的武林,一群热血犹在的英雄侠士与试图彻底瓦解中原武林的东洋武士,做着毫不妥协的斗争。
一把号令中原武林的金剑,引出了一段惨烈的江湖情事,阴谋与爱情在战火纷飞的风云场中残酷地博弈。
惊心动魄的场面,险象环生的情节,邪恶与正义的较量,演绎了一场别样的武林纷争和爱恨情仇……

这是在红袖添香言情小说站看过的小说。楼主可以试读看看哟。
醉卧古黄金
16年书龄老书虫 先复制点我以前的回答 后面再给你介绍几本我现在正在看勉强看的进去的书

封印
看过没?魔法类的 封印 (完本)
文章的背景不太复杂,文章写的很简单,但是你总能从主角的每一次成长(通过自己的努力)获得淡淡的喜悦 不够后期收尾有点急促
临兵斗者皆阵列在前》 (临兵其实挺出名的,就是有点老了)
(一)完结 (二)未完 作者勿用
勿用的书可以说是中式玄幻的最佳演绎,作者笔法非常老到,讲故事的能力也是一流,整个文章引人入胜,相信你看了一定会喜欢
《幻界神曲》 (其实在老书虫心中也挺有名)
作者 李思远
绝对的史诗级的西方魔幻小说,(个人感觉比蓝晶的 魔法学徒要好很多)
整个作品大气磅礴,非常厚重(不过反过来讲看起来有的时候有点累,但是绝对物有所值)
加 两本 《乌衣暗行录》
这本书太监了 不过写的确实不错
亡天,我自己的神话》很有意思的一本书
你自己看了就会明白(作者文章非常有深度,而且伏笔埋的简直是出神入化)
《莫问天》 也是很有意思的一本书 把满天神佛的嘴脸到尽了。伏笔埋的也不错
对了 还有一本 破碎的永恒

另外 机甲类的

冒牌大英雄

重金属外壳

魔机传说(机甲+穿越到未来)

感觉这两本比师士好些(师士尽管构思文笔都不错,可惜感觉整个书写的太乱了,线索很牵强,这里一下那里一下,这里都还没交代完留下一个烂摊子又跑下一个地方去了)

网游的

最佳答案 职业人生 (我看的第一本网游,之前我也不玩游戏)

猛兽记。。。知秋作品 (不过还没写完)

一本嘿现实的网游 说是网游吧,不如说是一个职业玩家的真实故事

独游。。。。

一本嘿特别的网游 游戏中的npc由于一个小小的失误才生了意识 在游戏中成长的故事

数据侠客行
17k滴 前面部分是网游,后面部分是异能,作者的文字驾驭能力以及布局都比较强

以上是我看了以后记得以及最近看的网游小说,

下面再给你推荐两本我比较信赖的朋友帮我推荐的两本网游小说(我的口味跟他有点点不同)

天下之弱者的反击

独闯天涯
希望天涯

其它的先不写那么多了 最近看的 仙傲 修真世界 无尽武装 逃亡犯报告(太监文笔超差,不过很吸引人) 通天之路 基甲彪汉

另外 把你特别喜欢的类型说说 我看还能想到些不
布今初1
星际屠夫(不过太监了....)
寂灭天骄、洪荒玄松道、终极传承、破灭时空、百鬼夜行宴、异界之光脑威龙、我为纣王之傲啸封神、重修之灭仙弑神、不死冥王、兽王召唤师、异体——我的绯色天空、女神保护人、神魔变(已完
《冷宫凰后》、《血色守宫砂》、《白发皇妃》、《特工弃妇》、《莫离、莫弃》
in...8@163.com
重生之模拟游戏,都市之纨绔天才,东汉霸业,和老师同居的学生,