你们有过这样的感觉吗?

为你解忧哼

是的,肯定有这样的感觉,黎明经常聊天,频繁聊天了,都会产生恋爱的错觉,但是不一定是真的喜欢。

有时候对方不一定是真心喜欢你的,只是应付,你主动的去找对方聊天,对方其实是被动聊天 不要产生这种谈恋爱的错觉。

爱情是两个人的心灵的沟通,都双方都主动的去聊天,才有可能恋爱

有一种错觉再等等,爱情会出现的
我之前就有类似的错觉:不着急,你若盛开,蝴蝶自来,再等等,会遇见对的那个人的。
很多人或许都和我之前一样,觉得自己还不够好,再等等,等自己都足够好了,对的人就会自动出现。
想得很完美,但现实很残酷。
在等的过程中,先别说你自己有没有变优秀,至少身边你喜欢的或者喜欢你的那些人都被别人领走了。
更何况,年龄越大,男男女女就越清醒,等到二十七八岁的年龄,也别指望有一个人死心塌地的来追求你了。
世上没有完美的爱情,哪有天上掉馅饼的事情,还偏偏砸中你,概率真的太小太小太小了。
如果有喜欢的人,还是要主动出击。
一旦错过,转眼间很有可能成为别人的某某某。