电脑开机的时候突然黑屏了怎么办啊?

奋斗的邬二爷

可能是电源接触等不良,检查一下。
电脑”这个名字从上世纪末开始在我国流行起来。究竟什么是电脑呢?其实,它的学名叫电子计算机。电子计算机不过是由电子元器件等组装起来,能够自动地、高速地存储和加工信息的一种机器罢了。

世界上有成千上万种机器,为什么只把“电脑”的美名授予电子计算机呢?这是因为别的机器只能模仿人的体力劳动,不过是人类四肢的延伸;而电子计算机却能模仿人的脑力劳动,成为人脑的延伸。它能把人类从大量繁重的脑力劳动中解放出来。因此人们亲切地称它为“电脑”。

由于电脑记性好,会思考,所以在机器人身上,它俨然充当“大脑”的重要角色,指挥身体各部分协调动作,模仿人完成各种任务。例如,它可以使机器人说话,唱歌,在晚会上迎送宾客;它可以使机器人走路,搬运物品,当个忠实的服务员;它还可以使机器人在高温或有毒的恶劣环境里工作,代替人执行任务。电脑给其他机器带来了灵感和智慧。

电脑的灵感和智慧又是从哪儿来的呢?当然是人赋予它的。由于人类科学的进步,才使电脑问世,并日益地发挥作用。让我们从小努力学习科学知识,丰富我们的头脑,将来去制造电脑,驾驭电脑,让电脑为人类社会的进步作出卓越贡献。
axy51516
这种情况,一个是在自检,稍等一会就可以进入系统。如果不能进入系统,说明系统文件丢失或者其他系统问题,可以长按电源键3秒关机,然后再开机,问题不大的话,可以自动修复。不能自动修复,则需要重装系统。
匿名用户
电脑黑屏的问题可以说是所有使用过电脑的朋友都遇到过。造成计算机黑屏的原因有很多,可能是硬件问题或系统问题造成的。今天,我将介绍如何解决由于硬件问题而引起的计算机黑屏问题。
几乎每天,用户都会问小编,打开电脑后,该怎么处理黑屏。黑屏有很多原因。小编只能根据实际情况给出解决方案。今天,我将讨论当电脑因硬件问题而开机时如何处理黑屏
如果电脑开机时黑屏没有反应怎么办
1。如果您使用的是台式电脑,请检查电脑与显示器之间的连接电缆是否松动或损坏。一般来说,连接电缆主要是VGA电缆或HDMI电缆。如果连接有问题,可以更换一个并重试。
电脑黑屏细节-1
2。它也可能是由计算机主板的问题引起的。一般来说,当电脑打开时会有下降。如不建议检查电脑主板是否完好,如有问题请及时更换。
计算机图表细节-2
3。当然,这也可能是由于记忆接触不良造成的。您可以拔下内存模块的插头,擦拭金手指,然后将其重新插入,再试一次。当然,也可以直接更换内存模块。
黑屏详图-3
其实,简单地说,逐个检查主机各部分的硬件,就可以解决开机时黑屏不响应的问题。