品胜新电池如何充电

傻也不可爱
如果是镍镉电池,第一次要把电池中的余电用尽,然后充12小时以上,再用尽复充12小时。充3次12小时以后即可正常充放电。
如果是镍氢电池,想对要好一些,记忆效应很小,新电池放不放电都可,建议第一次充12小时左右,以后还可充2次12小时,当然以后正常充放也可。
如果是锂电池,新电池不需要放电,直接充就可,千万不要充12小时以上,锂电池的原理跟那两种电池完全不同,如果充时间过长,不仅不会增大电池容量,反而会造成电池寿命缩短或损坏。新的锂电池第一次充电在充满后再充2-3小时即可,就可以将电池的性能完全发挥出来,以后正常充放电就行,锂电池的电量在30%-90%可以造成电池寿命最大化,所以使用过程中,尽量不要把电全部用尽,充电的时候,充满就可拔下充电器。
追问
品胜客服的美女可不是那么说的,她说新电池买回来,要先充电,而且也不用充够12小时,充电灯不跳跃后,在延长半个小时即可.
追答
那你买的是品胜的锂电池吧。锂电池第一次充满即可,想发挥电池的最大性能,可以稍微过充2-3个小时,但是别超过12小时。
淳声佳音
aa电池?建议买一个智能充电器,省的自己还得注意时间什么的,充满的自然会转灯提醒你,即使一时忘记拔下充电器也可以放心,因为智能充电器会停止充电或者转为涓流的。对电池的保护好,而且智能充也不算贵,品泰、霸伏的4通道也就40左右,索尼cs2a也就20左右,钱多点,对品质要求高的话,考虑三洋的充电器吧

锂电池正常充就行,没有必要什么12小时以上的扯淡说法,只要充电器显示充满就行了
百度网友74879e3
您好,很高兴为您解答
您好,很高兴为您解答。

使用品胜新电池建议把剩余电量提示电量低就可以充电了。
请先看下您的电池生产日期,如果生产日期超过半年建议多充两个小时即可。
无需充电12小时,品胜电池出厂已经激活。

最后感谢您使用品胜产品,祝您生活愉快~!
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
白特力
充电 十二小时就好.
东门幼岚
那个不知道,呵呵。不过我用的是博尼斯的商务电池,感觉还不错,比之前的原装电池还耐用。不怎么用手机的话用5-6天是没问题的。