京东金融联名信用卡额度一般多少

京东金融联名信用卡额度一般多少... 京东金融联名信用卡额度一般多少 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

通常情况下,京东金融联名卡卡种分为金卡和白金卡,金卡的额度通常是在1-5万元之间,而白金卡的额度会在5万元以上,具体个人京东联名信用卡额度多少根据实际情况而定。京东金融联名卡额度与持卡人办理的卡种、个人资质、信用状况等有关,要根据发卡行发放的最终授信额度为准。
【拓展资料】
京东金融联名信用卡是京东与各大商业银行合作推出的信用卡,包括京东白条联名卡和京东城市信用卡。其中,京东白条联名卡可以通过光大银行、交通银行、中信银行、招商银行、中国银行、民生银行、广发银行等进行申请。京东金融联名卡有金卡和白金卡两种,其中金卡的额度一般在1万-5万元之间,白金卡的额度在5万以上,信用卡实际额度请以发卡行授予的额度为准。
京东金融联名卡申请条件:
【1】申请人应为满足18周岁(含)至65周岁(含),且具有完全民事行为能力的中国公民;
【2】申请人在线申请信用卡时,应在线完整填写申请资料表并保证所填信息的真实准确;
【3】申请人有稳定的工作和收入,有偿还贷款的能力,且个人征信良好,无不良记录;
【4】申请人为京东实名用户,且无任何京东不良记录,如果恶意退单,白条逾期等行为。
在满足以上条件后,申请人可直接申请京东金融联名卡,发卡机构根据申请人的资信状况,决定是否予以发卡、核给账户信用额度等。申请人在线提交申请资料后,可以通过京东金融联名卡申请页面查询信用卡审批状态。
京东金融联名卡目前有两类,分别是白条联名卡和城市信用卡。白条联名卡也叫作“小白卡”,目前光大银行、交通银行、中信银行、招商银行、中国银行、民生银行、广发银行都有小白卡,用户可以进入京东金融官网申请。城市信用卡目前合作的银行有长沙银行、盛京银行、中原银行、晋商银行、汇丰银行、上海银行、广州银行、东莞银行和北京农商银行。
帐号已注销
财经观察员

没有标准,看个人的情况,每人人都不一样。