青岛二中学哥学姐们帮帮忙,请回答以下几个问题,不胜感激!~

1.直升生活动到7.8就结束了吗?2.学科竞赛是每个人都必须参加的吗?必须且只能选一门吗?没有英语吗?3.才艺展示主持人选拔大约在什么时间?采取怎样的方式呢?4.模联面试... 1.直升生活动到7.8就结束了吗?
2.学科竞赛是每个人都必须参加的吗?必须且只能选一门吗?没有英语吗?
3.才艺展示主持人选拔大约在什么时间?采取怎样的方式呢?
4.模联面试形式是怎样的?内容呢?主要考察哪方面?(有以往的题更好)
5.7.8后还有什么活动吗?大约在什么时间?
6.模联的活动大约在什么时间?

因为没有多少分,所以悬赏较少,但希望知道答案的学哥学姐们认真回答。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢!~O(∩_∩)O~
leixb3277
如果有直升的资格学校初中和二中会联系你的,也就在7.8这几天
二中是以素质教育为主 是个培养学生综合能力的省重点学校
活动会有很多 不是没人都必须参加 但是参加一些社团活动给你带来的好处很大的
en