豆瓣上怎么将已经关注的人加为好友?请具体一点解答,我找了很多方法都没找到,求达人指教。谢谢

我一共就20分,悬赏5分,请有爱心人士帮忙解答,感激不尽~... 我一共就20分,悬赏5分,请有爱心人士帮忙解答,感激不尽~ 展开
溫柔喵
原创回答:
有两个方法
一、在“我的豆瓣”或“首页”点“我关注的人”右边的“全部 XX”,找到那个你已经关注并想加为好友的人,在头像、用户名的右边点“未分组”的右侧或者你已经把对方加入的分组名的右侧的朝下的小三角,出来了一个下拉菜单,其中第一个选项就是“朋友(可看仅朋友可见内容)”,选上“朋友”左边的小方框就可以加对方为好友了。
二、如果你已经给那个人分配进了一个分组,那么你可以直接进入对方的豆瓣主页,在主页右上方对方的头像下面,“已关注”的右边,点分组名右侧的朝下的小三角,选上“朋友”就可以加对方为好友了。
嘎布嘎布
嗯,ls说的很具体。不过其实就直接到他的主页加好友不就好了。。。。