《刺客信条》英灵殿和奥德赛对比是什么?

热爱生活的小斌

《刺客信条》英灵殿和奥德赛对比是:

1、战斗演出方面的优化,演出做好了。

2、地图探索方面的优化,取消问号,支线剧情也用心了,而且技能和探索挂钩。

3、rpg化的优化,你可以一套装备用到死了,而且刺杀一击必死回归,不开一击必死的取舍也更合理了。

4、剧情演出的优化,基本没什么站桩对话了。

战斗技巧

处于近战状态下时,按下鼠标左键使出轻攻击(手柄RB),按下shift+鼠标左键使出重攻击(手柄RT)。轻攻击动作很快,可以造成中等伤害。

重攻击速度较慢,但能崩解对手的防御。在战斗中,恰到好处的躲闪可以让你避开伤害,重新调整姿态。快速按下A来躲闪,按住A来翻滚(手柄X)。

二次元资讯

环境不同,进而引发的剧情与人物也会不同,刺客信条系列很多作品,都值得一玩