体操冠军张宏涛晒肌肉照被封号了,公共社交平台尺度的该如何规范?

大淑一看娱乐

关于体操冠军张宏涛在肌肉的照片然后被平台封号了,这件事情那么就引出了相关的一系列的问题,社交平台的这个尺度到底该如何的去把控以及管理。在人们最初了解到这件事情的时候都因为是他在微博上晒出了他的一些照片可能照片的尺度比较大因为我们都知道男孩子都比较喜欢健身,然后去秀一下自己的身材,因为在对自己的身材比较满意的时候同时也会自己觉得非常的成就感,觉得自己这段时间以来的话没有白白的辜负,但是也有很多的网友说,虽然说晒自己的身材没有错但是如果说晒出了比较大尺度的并且不堪入目的图片的话也会诱导一部分人。

但是在这里的话也是要格外的强调两个方面。第一分享不是原罪,本来他的初心就是想要分享自己的日常生活的动态或者说是想把自己比较优秀的一面比较正能量比较积极向上的一面展现给大家希望大家能够去更好的去锻炼自己的身体保持一个健康并且舒服的态度去面对,但是总而言之在社交平台的网络上面,这个就包括你自己所说的一些话或者说你自己上传的一些图片都是在大家的目光下所注视的。

真当网友们准备去翻他的一些过往的经历的时候就给我惊奇的发现,原来这个身材非常好的人居然是体操运动员。并且连续获得了三个冠军,这个时候人们就惊讶道他有这么好的身材,其实肯定跟他的日常的一些锻炼和他从小就会体操做出的贡献有很大的关系,不过在互联网平台上面去进一步的规范也是更加的合理的,毕竟现在小孩子们受到这方面的影响也非常的大,也希望能够让社交平台能够更加的规范肃静一些。

邂逅浪漫ca3

作为公众人物,一言一行都是会被照关注的,所以发布任何的消息或者图片的时候都应该要考虑,产生的后果也需要有一定的承担。
嘉咪学姐

想要规范比较困难,有一些确实有擦边的嫌疑,有一些只是展示正能量,这是没有办法很好的进行判断的。
休闲娱乐小达人小吴

可以明确的对于一些社交平台的尺度进行杠的规范,而且也要声明一些照片的发布程度以及照片的发布方式,这样才可以防止一些违规情况的出现。