体操冠军张宏涛晒肌肉照后惹争议,照片是否存在不妥之处?

木妖璐

他的那张照片确实有些暴露的过度了。但是我不反对明星秀自己的肌肉,修自己的身材,尤其是像这种退役的运动员,他们展现自己的好身材,也是向大众传递一种健康的美,但是一定要把握一个度,知道分寸。如果这件事情没有爆出来的话,估计张宏涛也没有意识到自己的问题在哪里?作为一个退役运动员,能在网上展示自己的日常健身是一件好事,但是也要注意自己是公众人物,一定要把握住尺寸。

说实话,张宏涛经常在网上晒自己的健身照片,不得不说作为一个推运动员他并没有放纵自己,而且依旧保持着良好的身材线条肌肉都是非常优美的。并且他自己也表示,在网上晒这些肌肉照,也是通过自己老婆同意的。但是像一部分网友表示的观点一样,网络上还有一部分是未成年群体,所以在展示的时候我们要做出正面的引导。

因为每个人的尺度是不一样的,有可能张宏涛自己不觉得自己有露的,过于夸张。但是每个人的接受范围是完全不一样的,尽量展示出平台可以接受的范围。其实这也是一件好事儿,提醒有一些比较爱惜自己肌肉的人员,在展示自己良好身材的时候,也一定要知道最低的标准在什么地方。有这样一个案例在前,我相信后面有想要展示自己身材的人,一定知道底线在什么地方。

同样,我也并没有觉得张宏涛有做错什么?或许她这次秀的照片超出了很多人的底线,但是他自己是觉得没有什么问题的,这种事情还是需要经常沟通的。因为每个人的认知和观念还是有差别的。我们也不能因为自己的一些审美和观念就要求他人,善意的提醒就好不要攻击任何一个人。

不扎裤腰带

确实是有不妥之处。每个人都有展现自己的权利,但是不要过度暴露自己的隐私。
扑苒悠水身03
我觉得确实是存在不同的地方的,他作为一个公众人物,不应该发这样的照片,容易引起不正当的影响。
f但是50

当然了,这张照片看起来非常的露骨,很容易会引起其他人不好的想法。