英语四级考试,写作和翻译得多少分才能过

专炎希未留际2038
作文及翻译各占15%也就是个106.5分。
作文部分占总分的15%等于106.5分用时30分钟,听力部分占总分的35%等于248.5分用时25分钟。阅读很关键,只要语法和词汇过关很容易就能拿到高分。
在做阅读的时候,看一些好词,加词就积累下来,熟记。考试的时候都能用到再有的就是平常心多练习作文,我是写前看题,然后就想开头写什么主干列哪些点结论怎么写?
英语四级考试作文翻译一般得过160分左右。
英语四级作文用新闻报道形式新颖市长就目前而言,没有老师机构和今年的作文题目和组合形式考生公平竞争具有积极的意义。
英语提升的能力不会在一夜之间发生技能决。定问题可以起到锦上添花的作用,但没有出路。
英语四级作文和翻译备考锦囊。
试着扩大,你的词汇量,我们必须每天坚持背诵单词词汇是一切的基础。
坚持每天背诵优秀作文,坚持每天做翻译练习。
注意时态根据一些研究发现学生测试翻译容易立即看到中文翻译成英文甚至想说了,前面的句子的信息。
小心选择措辞,四级翻译检查学生的语言应用能力,所以在考试中你应该试着把自己的语言水平所以应避免使用简单的词语。
帐号已注销
一般加起来得120分才比较稳