男人明明不爱你,却还是跟你在一起,往往是因为哪4点?

桃桃姐聊影视

许多男人女人她们并不是是真爱,有一些仅仅年纪有些大,想找个类似就嫁了,有一些就是觉得你还有一些能够协助他们的,如果你喜欢的那个男生表面上对你非常好,但私下里常常让你搞破鞋,那么你就需要留意他是不是看着你的身上也有可捞之处。

1.跟你仅仅随便玩玩而已

那一次我问我朋友说,你上边情况下逐渐谈的谈恋爱,她讲小学五年级,我就问她,你那么小便会恋爱了,我一直在捏泥巴呢!她讲实际上儿时根本不懂什么谈恋爱什么样的仅仅玩的比较合适罢了,因此有一些男生和你在一起,由于喜欢一个人和不喜欢一个人,每一个人能够感觉获得的,你觉得他不喜欢你,却也并没有对你提分手,那极有可能便是和中小学处对象一样,仅仅玩的比较合适而已。

2.带出来有脸面

一个漂亮的女生或者是说有气质的女生,在打扮方面将自己打扮的很好看,男生往往会觉得带出去非常的有面子,不会为了和你分手。

3.您有整体实力

如今许多上班族,她们单独性很强,挣的钱也挺多,有一些男人就喜爱那类很独立的女生,随后再让女孩依靠她们。在市场上,女人只需裤兜只需卡里有钱,手里有汽车钥匙,那么我走向世界的自信是这些比不了的,换句话说,三百六十行,付出就有回报,只需精与一种,那么我便会是在哪一种变成十分优秀的人才,只需这些三心二意的优秀人才会这里做一下那里做一些。

4.想利用你

你有了钱,追你男孩子毫无疑问就得多,加上富有便会逐渐皮肤保养,瘦下去,那样那一个男人看了都是会喜爱。还有一些工作不太弱的人,其貌不扬,但家中十分有矿,只需讲出家里有矿的,就算是你看起来其貌不扬,也会出现许多男人来追你,由于如今在这一现实社会之中,没钱是真的不行的,不论是出去吃饭,或是买体长穿企业都要钱来保持

阿斯达岁的说8

只是想要和你玩玩而已,把你当做了备胎,觉得把你带出去比较有面子,想要蹭吃蹭喝花你的钱。
斯蒂芬斯991
只是想跟你玩一玩而已,把你带出去非常的有面子,因为你非常有实力,他只是想利用你。
小吧吧吧多喝水
因为他们没有找到更爱的人和更适合他的人,所以的话他只能暂且的先找你,那么我觉的男人这种生物真的很讨厌