DOTA十大最恶心的技能。

卩S灬小小
这问题没有标准答案,我给你说说我认为的吧,第1毋庸置疑是末日使者的大招末日,这个技能太BUG了,克制所有英雄,包括许多后期的许多被动技能,如PA的暴击,拍拍的法球等等,太强大了,第2给沉默术士所有技能吧,一个大招全部闭嘴,好不容易能放技能,又被光环沉默,一技能有是对线很烦的技能,给他了。第3给撼地神牛的的3连吧,出了跳刀跳好了打对方团灭,甚至暴走,团战威武。第4给潮汐的大招,也是团战威武,出完刷新,胜利就掌握在自己这边了。第5给大树,恶心的光环使队友前期压力减小很多,大招的无视魔免缠绕,还有吸血减速,大树太IMBA了,第6给VS的大招,这个技能太烦人了,把对方后期换过来,队友就群殴了,出完A帐之后10秒冷却时间,随便换人玩,实在很蛋疼。第7给虚空的时间结界吧,虚空毕竟是个先手,W过去,放大招,到了后期神装5秒钟的输出绝对可以干掉对方的团控或者Carry了,另外也可以配合沙王大招,51的死亡守卫在里面也能攻击,很强的技能。第8给谜团吧,所有技能非常厉害,推塔,单控,团控样样都行,很全能。铺上死亡凋零,然后放大招,世界就清净了。就是释放难度有点高。第9给死亡先知的大招,无论推塔还是打团死亡先知大招的作用毋庸置疑,尤其后期先知肉起来之后,那就真的太难输了。第10给UG吧,毕竟到了后期UG起来之后,大招可以开视野,抓对方落单的英雄,打团也是非常威武的,折射使你成为一个打不动的刺猬,打你对方也疼,不打HY烫的慌。另外还有许多很恶心的技能,如白牛的冲刺,血魔的大招,神灵的牺牲,小小的VT2连,隐刺的永久隐身和雾等等。其实技能用得好才感到可怕,如冰魄的大招,还有神牛的沟壑等等,高手用很菜鸟用感觉确实不同,。上面纯属个人的理解,每个人心中都不一样,阵容也决定这些因素,充满不确定性才是DOTA的乐趣吧。DOTA爱好者为你解答。
唯一丨信仰
10 刚被的钢针扫射 补兵耗血的利器 1对2的资本 看似不掉血的技能 叠加之后恐怖的伤害 相信很多新手都被刚被慢慢的耗死过
9 死亡骑士的死亡缠绕 DOTA中唯一瞬间自杀的技能 死亡骑士浪的资本 面对一个嚣张的死骑在本方2塔附近打钱 我想谁看到都会愤而杀之 于是集结点闪烁屏幕 耗时耗力 等到他的大结束 终于可以一杀而后快却被死亡骑士自杀了。。 我想此时你能做的只有破口大骂
8 光法的波 距离很远 CD很短 阴影放波 波到你生活不能自理 我想很多人都有被光法波的只能靠在树边围观的经历
7 大屁股的1 类似于光法的波 清兵神机 瞬间施法 防推进的王者技能 大屁股一人守3路高地不是神话
6 狼人的大 6及之后个人最不喜欢抓的英雄 没有之1 最快移动速度 变羊都不可以使他减速 狼人出死灵书的打法也是因为这个变态的大 狼人推塔流的资本 打不过你 你也跑不过我
5 蚂蚁的C 极短的CD 并且有隐身 路人中BUG的存在 也许你可以看见他却抓不到他 就是这样
4 电棍的3 好吧你丢个锤子自己却要加速 我了个去
3 全能的魔免套 为后期省了一个BKB的大件 前期法师的克星 尤其给肉套上的时候 你知道 散失是个好东西
2 沉默的1 1对2的资本 我擦 没有俩个主动技能你敢和他对线么 耗蓝加耗血 经常使得对面游走的英雄不敢轻易找沉默的麻烦 因为你的队友没有蓝- -
1 沉默的光环 一切2连3连英雄的噩梦 团战打断对方技能的连接 在他面前你的APM趋近于0- - 并且对方英雄死亡时他还会偷一点智力 什么技能比这个还流弊
吃手的人
1血魔的大(想跑不敢跑,不跑就等死),2剑圣的大(一个无敌斩,瞧那血掉的),3小鱼人的偷属性(不解释),4大魔导师的大(不解释),5地狱领主的大(不解释),6小小的扔人(我被扔到山顶下不来,还没带回城,被对方远程英雄活活点死),7神牛封路(不解释),8拍拍撕裂伤口(打一次加24,,10次就是240),9炸弹人埋雷(他妈的在恢复神符上埋一个,我红血过去捡被炸死),10痛苦之源的大(给你定塔边上一会你就挂了)。
小小贤哥2
我觉得10大最恶心的技能是:1:沉默术士的C 2:剧毒的二技能 3:毒龙的C 4:敌法的烧蓝技能 5:毒狗的W 6:巫妖的吃兵 7:路西法的大招 8:沉默术士的三技能 9:拉比克的偷技能 10:刚背兽的3技能,就是那个坚硬的背。个人看法,希望对楼主能有所帮助~~
大魔导师的所有