盘点5部最冷门的国外悬疑片,你可能没看过

一袭可爱风1718
1、《血迷宫》;影片没有任何新鲜的噱头,而是以凶杀、J情这些最原始的意向来构架整个故事,包括情节、对白和人物,导演把整个故事简化到了极致,以简单的故事和独特的拍摄手法给观众呈现了复杂多变的逻辑可能性。显现出了惊人的技术运用,充满了黑色幽默的笔触和峰回路转的情节设置,形成了典型的科恩风格。

2、《亡命天涯》;可能从2021年的角度来欣赏这部电影,我欣赏不到8.0高分的魅力,通过一边逃出生天,一边为自己洗清嫌疑,中间突然安排这样一个金波好友的角色就猜到最终反派大概是谁了,这种题材似乎在很多电影或者电视剧上能看到这样类似的桥段,看到后边甚至有些让人昏昏欲睡,平庸。

3、《真实罗曼史》;此片就像一幅幅毕加索的画,用一根根天蚕丝连起来,围成一颗玲珑心。那些如毕加索画一样的场景有电影院的邂逅,漫画店的缠绵,妓院的打斗,父亲与黑帮的较量,小可爱对杀手的完爆以及最后那完美的对决。

4、《情枭的黎明》;Pacino演过很多黑帮片,但是每个角色都不一样,甚至可以说每个角色都是经典。这次演一个不当大哥很多年想赚够钱上岸金盆洗手的江湖人物,十分讲义气。却因为顾及兄弟情义而丧命,离他心目中的天堂也仅差一步。这部片真的有点港式黑帮片着重江湖义气的影子。

5、《国家公敌》;多好的片子,想想二十年前好莱坞爆米花都是这种水准的片子,还可以把公权力对个人、对隐私的戕害拿到大众 娱乐 层面来讨论,再看看现在那些主题乐园电影,当然现在也没有托尼斯科特这样硬派铁血的导演了。

盘点5部最冷门的国外悬疑片,你可能没看过!