日本动漫中 最好看的日本动漫有哪些?

提示:是穿越类科幻类魔法类的日本动漫... 提示:是 穿越类 科幻类 魔法类的 日本动漫 展开
蓝色的树袋熊f
守护甜心、爱丽丝学园、梦色糕点师、某科学的超电磁炮、穿越时空的少女、零度战姬、clannad、轻音少女、犬夜叉、黑塔利亚、死神、只有神知道的世界、我的妹妹哪有那么可爱、龙与虎、彩云国物语、绯弹的亚里亚、旋风管家、凉宫春日的忧郁、樱兰高校男公关部、S·A特优生、魔王奶爸、银魂、好想告诉你、食梦者玛利、蔷薇少女
lyoncookie
名侦探柯南
七龙珠
哆啦A梦
数码宝贝
神奇宝贝
百变小樱
足球小将
火影忍者
蜡笔小新
铁臂阿童木
游戏王
奥特曼
阿拉蕾
花田少年史
棒球英豪
美少女战士
中华小当家
死神
海贼王
光能使者
神龙斗士
蔷薇少女
四驱兄弟
铁甲小宝
晴天小猪
灌篮高手
死亡笔记
一休传奇
樱桃小丸子
通灵王
棋魂
鲁邦三世
鬼神童子
圣斗士星矢
猫眼三姐妹
网球王子
SA 优等生
百度网友3e32bdb
最好看?只要日本人没死完,就会有更好的动漫出现……不得不佩服他们的创新能力啊……
穿越类?这个我不了解,比如零之使魔?不过科幻类的,单说机战类,EVA,高达系列(我爱UC系),全金属狂潮,超时空要塞系列……
魔幻类?从宫崎骏的动画到后来的美少女战士(……)再到后来的什么fate啊,灼眼的夏娜啊……and so on ……
好吧,我爱EVA,KEY社三部曲~
追问
对我挺有用的!!!!!!!!!!!
追答
你还想看点啥?说说特别喜欢什么类型呗~
百度网友3a953b8cb
穿越,日本不是中国,没有呢么多的

魔女猎人 妖精的旋律(不是尾巴)
不要改我的昵称可以吗
魔法少女小圆,命运长夜,魔法咪路咪路,DOG DAYS
百度网友b06bb19f9
迅雷上多呢,画风都不错!
追问
请例举出来  如:守护甜心 爱丽丝学园 。。。。。。
追答
会长是女仆大人,薄樱鬼,黑执事,滑头鬼之孙,这些男主角都很帅,很冷,不知道你是否会喜欢,剧情都是不错的