请问什么耳机好用

匿名用户

TWS蓝牙耳机发展多年,从最初的听个响,到技术的普及,持续研发投入,共同催生新技术的不断进步,市面上的很多蓝牙耳机几乎都能够带来很好的使用体验,今天我们就一起来看看下面这四款国产蓝牙耳机,看看带来哪些新突破。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239元

推荐系数:五颗星

NANK品牌非常注重顾客佩戴感受以及技术研发,是当前国产品牌当中,性价比最高,百元价格千元配置的良心国货,在数码圈内广受好评。采用Buoyancy工学设计,单耳重量3.1g,佩戴舒适,基本上感知不到耳机对于耳道造成的负担。

单只耳机重量仅有3.1g,拿在手中基本无感,非常轻盈,并且符合人体工学设计,佩戴舒适且轻巧,搭载了Super Bass高品质扬声器,13.3mm复合高分子钛膜单元,音质表现尤为出彩,配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话。而且蓝牙5.3技术信号传输稳定外,延迟也更低了,追剧、刷视频没有压力。在此基础上还搭建游戏专属信号通道,进一步降低声音的延迟性,保证快速、准确还原声音,对于游戏玩家是个福音,尤其像《和平精英》、《英雄联盟》这样的竞技游戏,低延迟才能更好掌握先机。

二、一加Buds Z2蓝牙耳机

参考价格:299元

推荐系数:三颗星

单耳只有4.5g重,非常的轻盈,加上入耳式的造型,不会对耳朵造成挤压感,音质11mm的超大动圈单元配合镀钛复合振膜,结合OPPO在声乐领域深厚的技术沉淀,平衡度很好,舒适耐听,搭载的AI智能降噪处理技术,不仅可以消除风噪等噪音,还能放大通话人声,比如在地铁、菜市场等嘈杂环境,保证通话的清晰,蓝牙5.2的芯片,连接更快捷,搭配欢律app,不仅有弹窗闪连,还有弹窗涂鸦。传输速度更快,延迟更低,带来94ms的游戏低延迟。

三、FIIL T1 XS蓝牙耳机

参考价格:299元

推荐系数:三颗星

金属质感的外部机身,亮面设计时间久了难免会出现划痕,单机重量仅为4.8g。双tws耳机的最大优势就是既可以双耳同时使用获得优异的独立立体声空间,内置的双麦克风通话降噪技术。实时削弱环境90%噪音,配合双MIC阵列精准是被人声,对方可以清晰的听到我的讲话,具有IPX5防水等级,浸泡是有危险的,但是雨水冲刷包括汗水腐蚀都能抗。

四、OPPO Enco X蓝牙耳机

参考价格:499元

推荐系数:四颗星

OPPO Enco X鹅卵石的外观看上去非常的可爱,单耳重量4.8g,在一个正常的范围内。耳机携带硅胶耳帽、超短导管,使得OPPO Enco X拥有如空气一般的佩戴舒适度,蓝牙5.2版本、运用同轴双单元设计,前置超导磁6mm平面振膜喇叭,后置三层复合动圈喇叭,支持QI无线充电功能,强降噪模式下单机4小时,配合充电仓共有20小时的续航,可以满足日常使用需求。

匿名用户

真无线耳机等智能穿戴设备,风头正劲,由于在人们的学习、运动、工作等生活场景中都是必不可少的,同时也为用户带来了更多的便利,国产的品牌越做越好,题主可以看看下面的国产品牌,看看有没有心仪的款式。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239元

蓝牙版本:5.3

发声单元:13.3mm

网友推荐系数:★★★★★

发烧友推荐系数:★★★★★

综合推荐系数:★★★★★

NANk是我的国货品牌,其品牌致力于打造高端数码科技,南卡小音舱在音质上建立了“Super sound OS声学系统”,还原了更多音质的优质效果,游戏模式的立体的游戏声效,独有的信号传输通道有效屏蔽掉89%的信号干扰,实现音画同步。

耳机采用了人体工学设计,带来了佩戴的舒适度和稳固性。单只耳机的重量也只有3.1g,让佩戴也没有负重感,机身小巧让女孩子使用也没有臃肿感,内置了Super sound智能声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,听到的声音不断接近原声,配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话,升级后的蓝牙5.3连接稳定且高效,耳机出仓即连响应迅速,对于喜欢玩游戏的玩家来说,特别是FPS游戏,开启游戏模式后可以明显感受到延迟大幅降低。

二、FIIL CG Pro蓝牙耳机

参考价格:389元

蓝牙版本:5.2

发声单元:10.1mm

网友推荐系数:★★★★

发烧友推荐系数:★★★★

综合推荐系数:★★★

充电盒采用“开窗”设计感,产品辨识度极高,颜值上也是加分满满。菱形的柄手设计,斜楔形的耳塞,服帖的设计方式大大提升了使用的舒适度。音质方面,采用了专门研发的羊毛盆复合振膜,直径达到了10.1mm,音质饱满,具有解析力,支持ANC混合主动降噪,降噪深度更是高达40dB,单次续航6小时,开启降噪可以续航5小时,充电盒能够为耳机充电三次,综合续航可长达24小时。

三、漫步者DreamPods 2蓝牙耳机

参考价格:399元

蓝牙版本:5.0

发声单元:13mm

网友推荐系数:★★★

发烧友推荐系数:★★★

综合推荐系数:★★★

有灰黑色和乳白色两种颜色,娇小精致,适合当代年轻人的审美规范。触感丝滑,感觉像陶器,内置13mm液晶聚合物复合振动膜(LCP)为耳机产生了优异的分析能力,配备了智能降噪系统软件,有效地阻挡外部噪声,使我们的语音通话清晰、畅通,单次续航4小时,充电盒可连续充5次,整机续航长达24小时。

四、万魔1MORE ColorBuds 2蓝牙耳机

参考价格:369元

蓝牙版本:5.2

发声单元:石墨烯动圈单元

网友推荐系数:★★★

发烧友推荐系数:★★★

综合推荐系数:★★★

耳机犹如猫眼形状,支持各种手指触控操作,拥有主动降噪技术,可以在复杂的环境下提供安静的舒适体验。蓝牙5.2技术,支持aptX和AAC两种高码率音频传输,SoundID会定制出一个专属于你自己的音乐播放EQ,支持IPX5级别的防水抗汗能力,耳机的最长综合续航可达24小时,并且支持基于Qi协议的无线充电。

华蛋韬保经于每8152

1、JVC杰伟世 (高中低端价格皆有,且具性价比!隔音效果很赞。音质清晰立体)

2、众所皆知的beats耳机,中高端价格,口碑好,够潮!

3、森海塞尔耳机,中高端品牌,歌唱明星,唱片制作专家,音乐家以及游戏玩家都有了解或使用森海塞尔耳机,质量靠谱。

4、铁三角耳机,中高端品牌,其中,Audio-Technica ATH-M50x被公认为最值得购买的。

5、拜亚动力耳机(高端,)、舒尔(高端,音质几乎完美,贵!)
以上,是一部分!