打游戏买啥手机好一点啊?

愚祎枋0Hb

红魔6spro这款手机打游戏最流畅,这个系列的手机也不错。红魔6SPro和iQOO8Pro全是主推手游特性的手机,但不一样的是,红魔手机从始至终全是主攻手游这方面,所做的任何硬件配置几乎是为游戏乐趣服务,而iQOO8Pro这款手机仅仅倾向游戏设计,很多地方实际上是倾向平时使用的,因而,严格意义上来讲,红魔6SPro才算是真正意义上的专业手机游戏,而iQOO8Pro可以称作非专业手机游戏。

外观:内嵌散热器风扇口电竞风与玻璃结合。红魔6SPro在外观依然选用了很多电竞设计元素及其自己家的特有优势,整体机身反面留下了机甲的曲线感,配上红魔LOGO及其REDMAGIC等字眼,看上去颇有电竞风采,可是不一样的是,反面的机甲曲线以玻璃包囊,保持电竞感观的此外提供了玻璃的细致手感,抓握手感有一定的提高。

最值得称赞的是,红魔6SPro整体机身的左右中框留下了排热出风口,依靠内嵌的迅速离心散热器风扇,根据自动排热的方法,可以迅速将整体机身的温度降低,特别在游戏、充电等高负荷状况下,排热效果非常出色,具有远超常规手机散热能力,物理协助型排热更为致命。

此外,整体机身左中框上边还选用了一个独立的滑动式按钮,想要玩游戏时,可以直接往上推动便可直接进入游戏中心,更便捷、迅速地寻找自身想要玩的游戏,此外也可对手游的操纵、特性、显示、声效等方面做好设定,游戏乐趣认可。此外右边中框也选用了手游肩键,根据设定,手游时可感受到宛如游戏手柄的操纵感。

此外红魔6SPro选用的是20:9上下等外框的显示屏,并没选用异形屏,游戏画面并不会有缺失,分辩率为2400*1080,165Hz高刷新频率,触摸利用率也提高至720Hz,做到了手机游戏的现阶段最大水平,针对提高手游操纵的顺畅感很有帮助。

超喜欢做数学

要不买个红魔手机吧,玩游戏还挺不错的。或者说你买个低价的红米手机都可以OPPO就买k系列。
僧桖瑶IV
打游戏想要效果好,就得选配置好的,配置上无非就是处理器和运行内存的选择了,找最新出的处理器机型就可以了