平安保险公司真的是骗人的吗?

今年4月份做了颈椎手术手术花了39000报销2555参保之前业务员跟我说的是80%报销(一年380多块钱的人寿商业险)今天打电话问保险公司的客服告诉我说手术费上限就能报1... 今年4月份做了颈椎手术 手术花了39000 报销2555 参保之前业务员跟我说的是80%报销 (一年380多块钱的人寿商业险) 今天打电话问保险公司的客服告诉我说手术费上限就能报1500块。。。加一起只能报2555 这不是坑人吗 没地方说理去吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
一刹那家男
我还是相信社会保险
匿名用户
垄断的行业没有一个好企业,你要是知道其背后的礼益集团是谁就不难理解啦。垄断也是某国特色之一。
屯里人移民11
平安人寿是真坑人啊
枫叶子mng
我是平安的,江苏常州新北区凯信广场展业十一处二课。
干了一年多,寿险成单三十多个,赔过六单,客户获赔率100%,零投诉。
银保监统计中国保险公司2018年平均获赔率94%
平安,人保,太平洋三大家都在95%以上,小额获赔率都超过99%
但是奈何中国人太多,就算只有1%没赔到钱也有一大堆人。
而且赔到钱的不会上网控诉,没赔到的全都到处传,坏事传千里嘛。
对于买保险的人我个人建议是,首先要看你的保险人是不是专业,我给客户办保险的时候,都是提前说明你必须给我两三个小时的时间讲保单,打个比方保单就是合同,你在外面签个合同都要一审二审呢,签个保单就不要在乎那几个小时了,毕竟投保人是花钱的,真金白银拿出去最基本的要求就是得知道自己到底买了些啥吧。
其次现在市面上保险代理人众多,外包的代理公司也多,这是我最讨厌平安的一点,招人门槛极低,90%是来挣快钱的,平安内部有句话,提成点数越高的保险越垃圾,想长期做的一般都重视口碑,因为投诉惩罚很重,动不动就扣钱甚至销工号。至于那些挣快钱的就喜欢卖提成多的,因为他们不在乎销工号。
久而久之,劣币驱逐良币,想好好干的心里不平衡也开始瞎说瞎骗瞎卖。
看看这些差评评论我心里是难受的,但是平安以及各种保险公司的自身问题确实好大,中国保险市场依然很大,但是任重而道远。
现在也都在转型,提高门槛和加大专业性培训力度。
我只希望从我这代代理人开始,也包括我在内,能不忘初心吧。
laealy
千万别买平安保险公司的保险,我买了一个平安福的,交接近3800,一年后退保只有100元,一百!这是抢劫吗?
退保过程,甘家口办不了,让去灵境胡同,还办不了,坐68两站到平安大厦说搬家了,一张纸告诉我去牡丹园,排号一个多小时,只为100元接受不了啊!理赔更难吧