关于htc s710e和iphone4的问题。

价格:3000多我打算6月份买部手机,但是又在htcs710e和iphone4徘徊。因为我最近看到2部手机的价格越来越接近,就算ip4偏贵点,也不会贵很多。所以我就开始犹... 价格:3000多
我打算6月份买部手机,但是又在htc s710e和iphone4徘徊。因为我最近看到2部手机的价格越来越接近,就算ip4偏贵点,也不会贵很多。所以我就开始犹豫了。
2部机型我都很喜欢,但是怕果断买一部后会后悔,所以请各位大侠帮我排忧解难。
1、我觉得ip4现在满大街都是,如果价格再降,会不会到时候处处都是人手一部ip4了?
2、s710e我感觉刚刚新出,而且配置也相对好点,但是亲戚朋友总是跟我说你拿一部ip4出门会感觉比较有档次,拿着htc没人认识这部机子,也感觉没ip那么高档。是不是真这样?
3、htc更新那么快,s710e会不会快就被淘汰掉。??
4、安卓系统将会成为主流吗?安卓系统用起来如何?
5、s710e有好多个版本,什么港版、国行、亚太版.....。还有什么已拆封、未拆封、如果我要买的话应该买哪种?
问了这么多问题,有点不太好意思,但是小弟分数有限,希望大侠们给个意见。在这里谢谢了。
红袖摇摇
1 有这个可能,估计不是再降低一点,而是降低到现在IS这个价位3000左右。当然前提是IP4S卖5000多。当IP4S卖5000多的时候,IP4的合理价位绝对不是现在4700。貌似现在的IS也就是3000左右的价格,啥时候跟4700的IP4一个价位了?估计楼主说的是行货,HTC的机器谁买行货呀(这个不是我乱说,HTC每年在中国水货市场大概会销售300万台,而行货估计连40万都不到。说明没人买HTC的行货)。
2 如果说档次,那你更加不能买ip4了,8月出IP4S。到时候人人都拿着IP4S的时候,你拿着IP4,难道表明你是一个怀旧人士?
3 再次说一句手机都有自己的寿命,一般厂商推出的机器,生命周期就1年多一点,厂商必然会淘汰老机型。假如你买手机纯粹是为了拉风,那么买双核手机吧,至少还有一个高科技噱头。
4 安卓已经是智能机器的主流了,全球35%的智能手机是安卓平台的。我喜欢安卓是因为它的GSM系统和高度的自由和开放性。具体怎样你自己去卖场玩一下就知道了。
5 无所谓哪个版本,反正没有翻新机。最重要的是,看看JS会不会偷换配件。
追问
ip4现在最便宜的都是卖到3300左右了。
那请问我应该买港版、国行还是亚太版?这些我都不懂,你说HTC要水货,港版的应该算是大陆的水货了吧?如果买水货的话,会不会没法保修。再有一点,就是我应该买已拆封的还是未拆封的?
追答
所谓的水货指的就是在大陆地区买的原本在其他地方出售的机器,所以无论亚太,港行,欧版全是水货。水货肯定无保,不过刚看了IS这款机器,水行之间没啥差价,行货最低能到3500,水货一般要3000,如果差价只有500左右建议你入一个行货,因为有时候换一个主板花费也差不多300。
tang0322
这个问题是问什么啊????????
追问
不好意思,问题打好了。
追答
个人观点是选HTC。。你刚才也说了IP4也是街机了哈。。更新也不慢。。明年IP5出来。。你拿个IP4不是更2 。。就像你现在看着一个拿IP3的人一样。

至于面子问题那些暴发户考虑的事情。年轻人应该按着自己的想法来。

安卓的系统是主流系统据说美国那边的一个调查安卓系统占比37% 苹果占比21%其余的黑莓和WIN还有那么一点点的塞班

在加一句。。HTC不别人不是认识。丢人的不是你。。而是别人
百度网友8018527
安卓成为主流已是必然,从扩展性来说,比苹果还是有过之而无不及的。。建议楼主理智考虑