狼群结局什么意思?

妖感肉灵10

1、刑天一行人找到队长、医生他们被卡利·克鲁兹,他们被关在老巢了。

2、队长一行人不是去哪里了,而是被狼群关押在老巢之中。

3、带走刑天儿子的女人被刑天发现最后被他找到,在那个女人想要给刑天之路的时候被打死了。

4、画家和卡利·克鲁兹最终在布置陷阱想诱杀狼群的时候被杀,死在刑天和刑天哥哥的手上。

5、屠夫、狼人他们最后死了,是医生带着刑天的哥哥出去分离血清救公子哥和已感染的人们,自己引爆了老巢里的核武器而死的。

6、天才分析出来咳嗽的病因了,是一种新型的变种病毒,刑天他们咳嗽是他们在实验的时候也感染了这种病毒。

扩展资料:

redback—刑天妻子的等待:

redback在十年的苦苦寻找无望后,她回到了非洲,那片狼群的墓地,守着她的丈夫--食尸鬼。直到有一天,redback看到了她最不愿意看到的人—扳机,带着人走进了那片墓地,她本来已经把狙击步枪瞄准了扳机的脑袋,可又想想:既然过去了这么多年,扳机还能想着找到这里,就让他进去看看吧。

看着扳机他们走后,她也发现了火山群将要爆发,想着以后可能再也进不去这片墓地了,就赶在火山大爆发之前冲进了墓地,想再看眼她的丈夫,她的食尸鬼。当redback发现刑天的日记不见了之后,发上想到是扳机拿走了,那是他丈夫的遗物,她必须追回来,就马不停蹄的追到了曼哈顿。

参考资料:百度百科—狼群