美国以精神病为题材的电影

妖感肉灵10

1,《充气娃娃之恋》

《充气娃娃之恋》是由克雷格·格里斯佩执导的剧情片,瑞恩·高斯林、派翠西娅·克拉克森、艾米莉·莫迪默等参与演出。影片于2007年10月12日在美国上映。该片主要讲述了一个内向的男人拉斯和一个充气娃娃比安卡之间的纯爱故事。

2,《火柴人》

《火柴人》(Matchstick Men)是由华纳兄弟公司、ImageMovers等联合制作的剧情片。该片由雷德利·斯科特执导,尼古拉斯·凯奇、山姆·洛克威尔、艾莉森·洛曼等参加出演。该片于2003年9月12日在美国上映。该片根据艾瑞克·加西亚的同名小说改编。讲述了罗伊和弗兰克的骗子生涯的故事。

3,《美国精神病人》

《美国精神病人》是Columbia TriStar Films de España S.A.发行的恐怖片,由玛丽·哈伦执导,克里斯蒂安·贝尔、贾斯汀·塞洛克斯、瑞茜·威瑟斯彭等人主演,于2000年4月14日在美国上映。

影片改编自布莱特·伊斯顿·艾利斯的同名小说,描述了一个拥有双重性格的华尔街骄子疯狂杀人的故事。

4,《致命ID》

《致命ID》是美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影,由约翰·库萨克,雷·利奥塔,阿曼达·皮特主演。

5,《记忆碎片》

《记忆碎片》是根据乔纳森·诺兰的短篇小说《Memento Mori》改编而成的悬念影片,影片由克里斯托弗·诺兰导演,盖·皮尔斯、凯莉·安妮·莫斯、乔·潘托里亚诺、小马克·布恩等人主演。

影片讲述了患有“短期记忆丧失症”的莱昂纳多·谢尔比必须根据自己支离破碎的记忆来找到杀害自己妻子的凶手的故事。