暑期社会实践的活动项目申报书应包含哪些内容? 30

帐号已注销
基本信息:项目名称、项目实践地、公司名称、工作性质(什么样类型的工作)、以及实践的时间、项目申报人名称、院系等基本信息。
项目实践内容简介:项目立项的必要性说明,项目具体内容说明,项目技术相关的(关键点、创新点)说明,项目的技术难点的解决方法,项目与其它类似项目的比较说明等信息。
项目的预期目标、任务,预期要达到的效果(成绩),以及项目的结果评价。
最后是项目的费用(如果有)预算等说明,以及其他。
(最后还有个人的一些说明,这个可视情况而定)。
中研普华
weekenday51
基本信息:项目名称、项目实践地、公司名称、工作性质(什么样类型的工作)、以及实践的时间、项目申报人名称、院系等基本信息。
项目实践内容简介:项目立项的必要性说明,项目具体内容说明,项目技术相关的(关键点、创新点)说明,项目的技术难点的解决方法,项目与其它类似项目的比较说明等信息。
项目的预期目标、任务,预期要达到的效果(成绩),以及项目的结果评价。
最后是项目的费用(如果有)预算等说明,以及其他。
(最后还有个人的一些说明,这个可视情况而定)。