为什么我的瑞星杀毒软件打不开? 5

要怎样才可以从新使用?... 要怎样才可以从新使用? 展开
唉喂歪呀嘿
这个应该是你的电脑中了病毒,病毒阻止了你的瑞星的运行,建议你使用360系统急救箱,
如果无法下载,请在正常的电脑上拷贝一个过来,下载最新版的360急救箱,然后把它解压后运行SuperKiller,先点“开始急救”360急救箱会处理电脑里的威胁,急救结束后,重新启动电脑,再打开360急救箱,选择”系统修复“(修复选项可全选),立即修复,重启,然后使用360杀毒软件进行全盘的病毒查杀!
如果360急救箱出现 无法运行的情况,可以把360急救箱改名后运行!
不拘一恪
你好,现在很多病毒,都会阻止杀毒软件的运行,比如AV终结者,鬼影等等,一般的情况,你可以使用360急救箱,用360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,就可以恢复杀毒软件的正常运行,但如果是中的鬼影病毒,那你必须先使用360的鬼影2专杀工具,清除掉这个病毒,然后再使用360急救箱就行了!希望我的回答对你有帮助。
瑞星卡卡乐园
是没反应还是什么情况?检查一下右下角是否有监控雨伞。可以尝试软件修复。也有可能是病毒行为。
ayayawoo
请问您是在瑞星官网下载的软件吗?请到瑞星官网下载最新版的杀毒软件,如果依然无法打开,建议使用瑞星安全助手清理下系统,或者到安全模式下进行全盘杀毒。
瑞星的杀毒能力和防御能力都是领先水平,您也可以去瑞星官网在线杀毒试试。
黑暗中的ok
在开始--程序--瑞星--修复(不保留用户配置)或卸掉重新安装,当然也不排除其他的安全软件阻碍了瑞星的运行,如360等,建议先关闭或卸掉再试试。
lixingwinner
瑞星有打不开的情况:
1,有的时候机器再好,瑞星也要卡一下,我的机器有的时候点了瑞星要等一分钟才出来;
2,有的时候突然断网,瑞星也打不开,可能要等上好几分钟;

如果你确定不是卡,而是确实打不开了你点菜单里面的瑞星杀毒软件,里面应该有一个修复,用这个是可以重新使用瑞星的。
其实杀软最重要的是防毒能力而不是杀毒,瑞星一直在后台运行,一个星期点开一次杀杀毒一般是不会出事的~~~