网购说苹果六1380元是真的吗

隐曼情3

网购说苹果六1380元是真的吗

骗人的吧,不然就是翻新机。怎么可能才1380呢?风林购上全场五折,苹果6都要2100。
你那1380的买国产的差不多吧

网购苹果300元是真的吗

如果你说的那个苹果是那个苹果的话
我想说的应该是假的
不过你说的那个苹果如果是那个苹果的话
我想说的是,那个可能是真的哦

网购苹果6才1899元是真的吗

明显太假了。
搞活动为了吸引眼球弄个噱头还有可能,但是那种基本你是买不到的。
再过1、2年我想要么停产次型号,要么可能会略微降一点,但是如果真降到1899,那就不是苹果了。苹果如果真到了那一天,距离破产也就不远了。

苹果5s抢购1380元是真的吗?

天上掉馅饼的几率有多大?
建议真的喜欢苹果的话去靠谱的地方买,京东当当的价格都不高。
现在4S的价格很便宜的。

易网购苹果5s.370元是真的吗

网购的话京东,天猫,草根旺城,聚美都挺好,我我平时都在这些地方买东西。这些地方包含了绝大部分的商品。我经常网购,建议您去有第三方担保的网站购买,毕竟买手机属于很贵重的物品。希望帮到您,祝您天天开心,羊年发大财

网购苹果5S价格1688元是真的吗?

这件事可能是真的,但是那个5S绝非寻常的5s
求采纳

网上订购苹果6售价1380元是真的吗

你好,是虚假宣传和售假产品的。1380元这个差价太离谱了,我们几乎不用去看手机就可以判断为是假的,因为这个价格连二手或者翻新的iPhone6都不可能买到。这个价格只能买到搭载安卓的山寨机,属于小作坊制作的一种高仿机器,相当没有保障。

网上订购的苹果5s才1380元是真的吗

你好,假的。1380元这个差价太离谱了,我们几乎不用去看手机就可以判断为是假的,因为这个价格连二手或者翻新的iPhone5s都不可能买到。这个价格只能买到搭载安卓的山寨机,属于小作坊制作的一种高仿机器,相当没有保障。

而其一般采用货到付款的方式,货到付款,一般是引诱消费者,觉得可以看到东西再付款。其实是利用了快递当场验机时间短。我们购买电子产品,肯定是要进行试机的,电话短信,连接电脑查询手机的相关信息。而这些都是需要一定的时间的,且电子数码类产品是会在你使用过程中渐渐出现问题的,不可能当场就给你验机成功,你觉得快递员愿意陪你验机到天亮吗。所以不良商家就是利用了这一点来进行售假的,一般此类产品都属于山寨版的iPhone5s,搭载的是安卓的系统,对质量及其没保障。

网上说苹果5s只要1380元是真的吗

天下没有掉馅饼的事
肯定是假的
切莫轻信上当