听说英国留学签证有个cas号,请问澳洲有这个说法吗??

英国有cas号,先拿号,再办理签证。请问澳洲留学有这个cas号吗英国和澳洲,哪个国家办理签证更简便呢??... 英国有cas号,先拿号,再办理签证。

请问澳洲留学有这个cas号吗

英国和澳洲,哪个国家办理签证更简便呢??
留英咨询
澳洲木有CAS。澳洲与英国最大的不同就是,英国没有电签,必须去使馆递交材料。而澳洲在国内没有签证中心,所以要么是纸签快递往澳洲或者通过中介电签。但是澳洲的电签要先缴纳第一学期的学费。而英国获得CAS必须缴纳一定的押金,但不会是全部的学费。
就目前来说,澳洲要求担保金存款6个月以上,而且要提供父母的收入证明之类的材料。
而英国只需要存款28天,签证时候可不提供资金来源证明的材料。
澳洲电签最快也要一个月左右,慢的4个月的我也见过。
而英国平均2周绝对出结果。
澳洲拒签下次再签证会有影响,英国即便拒签了,下次再签证是不会受到影响的。

这位同学明白了吗?
辛苦码字,求最佳答案。祝君好运。

参考资料: 索引教育

百度网友ed5e59b8f7
澳洲没有这个说法。这两个国家比较还是英国要求相对要松一些。英国从材料方面的要求和签证时间上都比澳洲要方便很多。
启德澳洲黄聚
澳洲没有CAS这个说法。一般获得学校的OFFER之后可以办理普通签证,也就是纸签。如果通过学校的代理及移民局授权的电子签证代理,可以先交纳学费,获得COE后办理电子签证。相比之下,电子签证的审批速度更快一些。一个月左右的时间就可获签,快的也有一周下签的。

两个国家有不同的签证要求,按相关要求去准备材料就可以了。
春暖花hhh
木有,澳洲更简便