管家婆局域网版和远程版是什么意思?局域网版能不能用域名解板实现远程访问? 10

就没有更专业点人回答?!... 就没有更专业点人回答?! 展开
棝櫍de殇
局域网就是由一个路由器接出去的用户可以访问,远程版即广域网,就是在整个互联网的前提下访问,只要有网,无论在哪里都可以访问!
ko_grasp
不可以!!~~
局域版本 在远程网络访问的时候貌似只能查看不能进行单据修改录入的。
卡路哩1118
局域网版就是只适合在局域网内使用的,而远程版内可以在互联网上使用的。如果按照你后面所说的那样做。中间一定会出现谋些问题。你也不防试试。
手机用户37771
先要把服务器的211端口在路由器里面打开。然后才能用花生壳远程登录。