韩国大学学费一览表

喵主子2022

韩国大学学费一览表:

1、庆熙大学:4-5.4万/年;

2、成均馆大学:5-6.6万/年;

3、国民大学:4-6万/年;

4、世宗大学:4-6万/年;

5、建国大学:4-6万/年;

6、东国大学:4-5万/年;

7、中央大学:5-7万/年;

8、岭南大学:3-5万/年。

去韩国上大学的话主要花费就是学费和生活费,一般不同的大学学费也是不一样的,其中韩国国立大学相比私立大学来说学费会便宜一些,一年大概在2-3.5万元人民币左右,私立大学的学费相对来说会贵一些,一年大概在3-6万元人民币左右。

而在各类专业之中,医学类的专业又是比较贵的,一年大概在5-8万元人民币左右,其他类别的专业相对来说便宜一些,一年大概在2-5万元人民币左右。

另外生活费方面,一般首尔地区的生活费比较多,一年大概在4-6万元人民币左右,其他地区的生活费比较便宜,一年大概在3-4.4万元人民币左右,所以总体来说去韩国上大学一年大概需要8-15万元人民币左右,具体的可以根据自己的实际情况来定。