初中生的英语非常差,该如何让成绩提升呢?怎么才能学好英语?

娱乐有视

初中生的英语成绩非常差,如何能够让成绩提高,怎样才能学好英语呢?

我们都知道英语是我们从小学三年级的时候就开始学了,从认识字母到开始认识简单的单词,然后是一些句子和日常用语,这些都是循序渐进的,那么在深入初中以后,英语的学习就不会再那么按部就班了。

对于一些基础比较薄弱的同学,学习英语教会变成一件非常困难的事。因为在初中阶段的学习虽然也是英语的入门级水平,但是在这个阶段里,我们要学习的单词非常多,也会学习很多的语法内容。毕竟英语不是我们的母语,从小开始说,而且有很浓厚的氛围。所以对于一些人来说,学习英语是非常困难的。

那么初中生的英语困难,怎样才能学好英语呢?个人认为想要提高成绩,学习英语有以下两个途径可供选择。

第一个途径就是去背单词。大量的背单词可以去让你读懂任何一篇文章,尽管你不懂语法,句型也不会影响你的理解能力。在你有足够的单词量的基础上去做任何一次的考试,除去听力和写作,在阅读方面你会有很大的优势。如果是应试教育的话,那么你的分数就会有很大的提高。毕竟在一张卷子里阅读的占分比例是很高的。

第二个途径就是去大胆的说英语再加上背单词一起。这两者结合的方法就可以让你的英语说的很好。因为你只有在说的时候才能纠正自己的发音,然后再和别的人交流的时候,用英语来对话,也能够改善一些自己对于语言的一种用法。所谓语法的内容也就是帮助我们更好的把自己想说的话说出来而已,就像是中文,这是我们的母语,我们想要表达的意思直接就脱口而出了,根本就不会去在乎这是什么语法,什么句型。

所以说初中生想要去学好英语,可以从这两个方面想一下。然后去坚持不懈的学习,才会有所提升。

兔子舞lida
想要让孩子的英语成绩提升时间,在平常生活当中,一定要加强孩子对于英语的理解能力,而且也要锻炼孩子的口语能力,可以通过一些英语电影或者是英语视频来看一点,想要学好英语,首先就是要加强对于英语的理想,而且要理解其中的一些英语组成方式多刷题。
民生小徐老师
想要提高英语成绩的话,你是可以找你的老师给你辅导一下,或者是回家找你的父母帮助你去找到好的学习方式;想要学好英语,你就是应该多背单词,多记住一些相关的语法,要多去阅读一些英文的课文。
受尊敬的玫瑰91
要做到提前预习,课后复习,及时的查漏补缺;英语是比较琐碎的,所以他要准备一个笔记本,多听一些英语的歌曲。
平和英语
好的英语培训机构会以培养学生英语兴趣为要义,创新性地把英语培训和游学玩乐融合到了一起,让学员们在游戏中体味到学习英语的乐趣,提高英语运用能力,使英语表达自信心大大增强。我校的暑假班就不错,可以去看看哦~
点击https://www.pinghe.com/wl/index_4c.html?wlCode=326691467 了解暑假青少年英语课程详情