易烊千玺的演技怎么样 少年的你易烊千玺演技超赞

吃瓜小能手17
  易烊千玺的新剧《少年的你》终于在大家的期待当中上映了,这部电影在宣传期间发出的海报就让人看着非常期待,特别是易烊千玺的囚服照,虽然看起来并没有平时那么帅气,可易烊千玺的眼中全是戏,让所有人都特别期待他在剧中的表现。而电影上映之后,易烊千玺的演技也没有让大家失望,他在这部电影中的进步很大,或许易烊千玺也跟着影片中的人物成长了吧。

  易烊千玺是跟着组合一起出道的,原本TFboys的三小只都是歌手的身份,后来三人有了不同的发展方向,易烊千玺选择成为演员,而他也在为这个身份努力着。原本不少网友并不看好易烊千玺,毕竟他没有演戏的基础,但易烊千玺的天赋还是不错的,而且还很努力,所以他每次出现在镜头前都会给大家带来惊喜,他的进步是所有观众亲眼目睹的,现在的易烊千玺可以说是一名专业的演员了。

  其实在《少年的你》之前易烊千玺的演技就得到了很多观众的认可,他在《长安十二时辰》中就表现的非常优秀,易烊千玺的台词功底非常棒,为了演戏也并不怎么在乎自己的形象。在《长安十二时辰》中易烊千玺和雷佳音对戏因为太过认真还喷出了唾沫星子,可见他在演戏的时候是非常投入的,不会为了形象而让自己分心,全心全意的投入到了演戏当中。

  易烊千玺目前是三小只中在演艺圈发展的最好的一个,他也是进步最大的一个,他的每一部作品都能让人看得出他是真心喜欢演戏也是认真对待演戏的。原本《少年的你》的导演并没有想把北野这个人物交给易烊千玺,但就是因为易烊千玺的认真让他得到了这个角色,相信凭借着他的认真和努力以后一定会有更好的作品呈献给大家。