我是今年高三的文科生,成绩不好,高考最多考300分。但是我想读一个成都的有关建筑工程的专科学校,有吗?

lpzrm
有呀,给自己点信心!成绩差不要紧,重要的是你有一颗学习的心呀!比如成都有名的那建筑类学校,西南交通大学的建筑工程很好呀,统招难进,你可以选择半脱产的成教呀,说的是半脱产实质上还是和统招的作习时间差不多,只是在考试时的要求有很大的不同,成教相对简单很多。只要你愿意学,成教也能学到技术的!!!我有个朋友就是交大建筑工程的成教学生!现在上班的贷遇比一些统招生的贷遇还好啦,当然他的动手能力、组织能力都很强!!!!!!!书本的东西只是理论,真理都需要实践证明,相信你自己,你一定行的!
fengfengyaya88
黑龙江省鹤岗师范高等专科学校很好。你可以考虑。正规的全国统招学校都是有地区最低提档分数线的,所以不是说所有的学校都可以录取你的。另外,你选的专业也很重要。还有问题可以继续咨询我。报考时尽量报考全国统一录取招生目录上的学校,另外如果你对鹤岗师范高等专科学校感兴趣的话,可以在报考时报考,并把你的分数、联系方式、准考证号告诉我。119frf@163.com.
我帮你看看能不能录取。
鹤岗师范高等专科学校现在有师范和非师范类专业,如果不想当老师也可以报考旅游管理、建筑工程技术、矿山工程、财会等相应专业,如果你的高考成绩好,学校还有减免学费的政策。就读期间成绩好的话可以拿到国家最高奖学金是每年8000元,3年专科的第三年还可以参加专升本考试,到黑龙江省内的大学就读本科,毕业时学历为本科。去年有34.3%的学生顺利的升入其他院校就读了本科。最后祝你取得好成绩。
落落MrQ
成都温江那边的一个 交通技术职业学院,我有个朋友就在那里学建筑,听说在专科内还不错
成都经济技术学院

建筑专业很不错的。

咨询口口见回答者
llw29648743
很多..上网多了解了解学校..不过这些学校都是进去混日子的...学不到什么东东..