我正在追一个女孩子,我很喜欢她,但是我给她打电话,她问我有什么事,我说没事就不能找你吗?她说是。

我该怎么办,麻烦给点建议,谢谢... 我该怎么办,麻烦给点建议,谢谢 展开
ben12100
  ..............................首先追女孩子,你就千万不要让她知道你在追她,不然她会防备你。读过兵书吧?你要从普通朋友下手,让她不防备你,然后时间长了自然和你说心里话,你也把她当普通朋友对待,你就在身边伺机,潜伏在她身边,你能轻易的知道你想要得知的情报,还能容易递增感情,正所谓近水楼台先得月。直到感情成熟到一定境界了,说不定达到比闺蜜还要好的程度了,也不要直接表白,直接表白那叫赌博,没意思。你可以暗示,打个比方。有个外国人曾经追一个女孩,那个女孩喜欢每周去教堂礼拜作祷告之类的,他就也每周去,然后趁机聊聊这方面的东西,兴趣爱好,(首先自己也要去了解她的兴趣爱好)。之后时间长了,女方逐渐产生好感,但是男方并不主动,显得很尴尬。有一次,他们礼拜回来,一起同路走回家的路,男方说:“告诉你,我有个喜欢的女孩子,她是我心目中最美丽的天使,可是喜欢很久不敢表白。”女方当时心颤了下,低着头不语。男方继续说:“我把她的照片放在这个盒子里面。”随即就从西装口袋内掏出个首饰盒大小的红色盒子,给女方手里。随即立马说有事,离开了。女方很难过,勉强微笑后道了个别,然后打开盒子,发现一枚钻戒和一面镜子,女方呆住了,她看见了镜子中自己的脸。
  所以,表白也是一种战略,不要小瞧了这个东西,你平时多看看孙子兵法会有帮助,以上是随便给了点建议。暗示表白也有好处,即使对方没反应,还是有希望再进攻,因为有可能表示她不敢确定,不一定是拒绝。但是如果拒绝的话,不显得尴尬,最起码朋友还能做。直接表白就是扯开脸皮说亮话,那就是大傻人了阿。
首先你的语气就不应该那么的强硬,你应该要有很好的语气给她说你电话的目的,你可以委婉的给她说你是因为想她才给她电话的,也可以找点其他的话题和她开始聊啊,慢慢的要让她习惯每天要接到你的电话,这就要靠你了,加油!
玄呲日5618
最求女孩子讲究的是胆大心细。你怕打电话没话说那可以给她发发短信关心下她的生活工作之类的,我想这样他会容易接受你点。
做为男人不要太低下了。平时多对她好点吧!如果她喜欢你就没有问题了,要是她不喜欢你。你就放手吧。
看周边的风景

喜欢女孩就去追,本身这是没错的,这是你爱的权利。至于对方能不能接受你,又是一回事了。你要讲究点策略,先要想法子了解她的喜好,兴趣,业余时间都喜欢做什么?知己知彼方能百战百胜,只有了解了这些,你打电话就有话题了,也很容易让她感觉你很细心,渐渐地对你有了好感,你就算初战告捷了。切记,追女孩不要心急,要让她不知不觉喜欢上了你,那才是你的功夫。
祝你好运。