人生的第一次是什么?

匿名用户

人的一生中会有很多第一次,第一次学会说话,第一次学会走路,第一次进学校,第一次和爸妈顶嘴,第一次谈恋爱,很多很多,但是这些第一次的记忆中很多我们是记不住,只有那些最深刻的、因为某些人的参与而变得不一样的记忆才是最深刻的。

我们的一生会爱很多人,也会有很多人爱我们,除了爸妈我现在最爱的人应该是我男朋友了吧。我们是一见钟情的,到现在为止在一起的时间虽然不是很长,但是每一天都很开心,很幸福。我们一起做过很多很多事情,其中印象最深的使我生日那天的游乐园之旅。别看我男朋友是个一米八五的大高个,他其实有恐高症,这个还一直被我作为笑柄逗他,但是那天去游乐园我特别兴奋,拉着他就要去玩过山车、大摆锤一类刺激的项目,哪怕明明很怕,他还是笑着陪我一起,过山车最高只有26米,他很紧张,一直握着我的手,但是在最高的地方他没有害怕的尖叫,而是大声喊出了“宝宝我爱你”,我整个人都呆了,在那么多人面前他就那样大声的说出了对我的爱,我特别感动,后来我们又去玩了其他项目,比如可以上升到36米高空的空中旋转飞椅,他不敢看别的地方,只能一直看着我,在他的眼里我看到的是满满的爱意,所以从飞椅上下来我脸都红透了。后来他还在摩天轮上升到最高点52米的时候对我重新告白了一次,在那个最浪漫的地方对我许下娶我的承诺。总之,那次游乐园之旅我很开心,这是我会记一辈子的美好回忆。