鳄鱼后期打得过武器吗

风林网络手游平台

鳄鱼打架武器。

说实话,很简单,因为对手就是武器。

武器技能E对鳄鱼没用。武器技能E免疫所有普通攻击,不免疫物理技能。

鳄鱼QWE是所有物理技能伤害。你应该先去当兵。一旦你的怒气到了50或者100E,就去WA做QA,然后去e,就算他能把你打晕,给你一个Q和W,也比不上你的爆发。

这么多单体英雄中鳄鱼的爆发是很厉害的。

我不建议你装备的第一件东西残忍。

直接做一个蓝盾需要两个布甲的组合是什么?

这个东西的作用是,谁攻击你,谁就降低15%的攻击速度。这个武器A之后,你基本上很受伤。

而且鳄鱼面前的系列攻击效果不大。肉,肉,因愤怒而吃。

不要想别的。鳄鱼输出的都是低端的虐食娱乐。

一般来说,这是孙艳蓝盾绿色装甲(上升装甲)装甲鞋或CD鞋。黑切或者(贪婪九头蛇)复活或者(反锐化)都有输出而且很厚。当你在一个团体里的时候,这叫做恶心。