手机做设计图的软件

G电子数码问答

手机做设计图的软件有:

花瓣:

花瓣是杭州纬聚网络有限公司旗下项目,一家“类Pinterest”基于兴趣的社交分享网站,为用户提供了一个简单地采集工具,帮助用户将自己喜欢图片重新组织和收藏。

站酷:

站酷网,中国最具人气的大型综合性设计师社区,2006年8月创立于北京。“站酷网”聚集了中国绝大部分的专业设计师、艺术院校师生、潮流艺术家等年轻创意设计人群。

现有注册设计师/艺术家200万,日上传原创作品6000余张,3年累计上传原创作品超过350万张。是中国设计创意行业访问量最大、最受设计师喜爱的大型社区。

“站酷网”一直致力于促进设计师之间的交流与互励,并致力于将创意作品进行更广泛的传播与推介,提高中国原创设计的影响力。同时,站酷网还为设计师与企业搭建互相促进的桥梁,帮助优秀企业与优秀设计人才更好对接。

住小帮:

住小帮是一个真实可靠的一站式家装服务品牌,成立于2018年9月,总部位于北京。前身是生活始末,后改名为住小帮。服务形态包括住小帮APP、小程序(头条/抖音/百度)、PC网站和移动M站。业务范围涵盖装修案例,家装知识,家装服务等多方面。

其次还有:LOGO设计、商标设计、猪八戒、设计君、LOGO等很多优秀的好用的手机做设计图的软件。