海洋馆里有大白鲨吗

小刘旅游问答

水族馆没有大白鲨的。

水族馆(指公众水族馆,public aquarium),水族馆是水生生物饲养展示和科普教育的场所,同时也是水生生物资源保护和科学研究的场所。水族馆可专养海洋生物或淡水生物,也可兼养。

但是因为大白鲨是比较特殊的海洋动物,在饲养和管理方面都需要特殊的要求,曾经也有人饲养过,但是六个月左右就失败了。而且一般在运输和饲养大白鲨过程实在太繁琐,要特殊的运送设备,也耗费大量人力跟资源,因此后续没有人再这样做过。

海洋馆

海洋馆,又称海洋世界,神秘奇特的海洋世界包含诸如白鲸馆、鲨鱼馆、珊瑚礁鱼类馆、海底观光隧道等许多景观。 目前中国较大的海洋馆有:长兴海洋城-海洋世界,新昌海洋城-海洋世界,大连海洋世界,北京海洋世界,上海海洋世界。

海洋馆是曲江海洋世界项目的核心工程。馆内水体总量约为6000吨,设计养殖的淡水、海水生物300余种,数量12000余尾(只)。馆内主要由海豚表演馆、海洋科普馆、热带雨林馆、海底隧道、水下大观园五部分及配套的餐饮、海洋礼品零售、互动娱乐项目等服务设施组成。

买量小飞机
职业法师浩哥
我如果是饲养员的话我就先把大白鲨的卵偷走然后偷偷的让它变成小大白鲨再把它放在海洋馆的海水里等它长大了以后就没那么难养了