我把你比作花,高山流水什么歌

木木koi1

“若把你比作歌,你便是那高山流水”是歌曲《若把你》中的歌词。

歌词:落叶无归根,单丝不成线。

无所寄托,亦无心流浪。

你把红豆赠我不如写我一首歌,落款你的名字工整又好看。

若把你比作歌,你便是那高山流水。

佳人伴舞,天地伴舞。

绝弦的美。若把你比作歌。

歌写的我缠绵悱恻,恒顺众生迁走我魂。

绝弦的美,落叶无归根单丝不成线。

有嘴无心,亦有才无命。

不一起看星星,星星它亮有什么用。

你我矢志不渝,举案又齐眉。

若把你比作歌,你便是那高山流水。

佳人伴舞,天地伴舞。

绝弦的美,若把你比作歌。

歌写的我缠绵悱恻,恒顺众生迁走我魂。

绝弦的美,恒顺众生迁走我魂。

绝弦的美。

作者简介

刘瑾睿(Kirsty),女唱作人,2000年出生。

刘瑾睿自小学钢琴,17岁就创作了歌曲《journey to the peace》。2021-2022年,参与了《我的音乐你听吗》、《2021最美的夜 bilibili晚会》、《2022山东春晚》等节目活动,演唱了《若把你》、《密歇成都根》、《Pretty Boy》、《白色面包车》。