苹果手机用的摄像头是什么品牌

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机,用的是Sony定制摄像头;

拓展资料:

索尼(日语:ソニー株式会社,英语:SonyCorporation),是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团,总部设于日本东京都港区港南1-7-1。 索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。

旗下品牌有Xperia,Walkman,Sony music,哥伦比亚电影公司,PlayStation等。 曾有vaio旗下品牌,但在2014年2月6日,索尼剥离VAIO业务,Vaio品牌将由Japan Industrial Partners Inc接手运营。 2018年7月,索尼和硬蛋在日合资成立公司。

北京伟景智能科技有限公司