我的世界怎么把玩家传送到自己身边。

小熊玩科技gj

方法如下:

在服务器里面,我们打开聊天窗口。 在那个闪着光标的位置输入如下指令/tphere。

玩家名字。 按回车键执行上面的命令,然后就把玩家传送到自己身边了。

tp指令:普通玩家: /tpa 玩家名称(请求传送到某玩家身边),/tpahere(请求传送某玩家到自己身边)。 OP专用:/tp。

玩家名称(直接传送到某玩家身边),/tphere (直接将某玩家传送到自己身边),/tpall(将所有人传送到自己身边)。

游戏内容

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

风林网络手游平台
你要输入/tp 别人的ID(名字) 你的ID,就能把玩家传送到自己身边。
2017年4月7日,网易在水立方举行我的世界中国版发布会,Mojang、微软和网易代表共同启动《我的世界》中的红石装置,将水立方点亮为游戏内的“草方块”。三方一同发出声明,《我的世界》中国版在游戏内容上与国际版保持一致,持续提供原汁原味的游戏体验。
《minecraft》(《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。
该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
    • 福利app
    • 代理申请
EnderTale
在聊天栏输入“/tp 想要传送的玩家名 @s”
另外,在指令中,@p代表最近玩家(如果是在聊天栏输入,最近玩家肯定是你自己...因为没有人会比你自己更接近你自己...),@s代表自己,@a代表所有玩家,@e代表所有实体(包括怪物,掉落物,生物,矿车,船等)。